消逝的一抹绿色作文
中国正式的将其添加为外来入侵生物,因为在中国没有它的天敌更是加大了它的繁殖速度。
当我星期一在去上学的时候,在马路上发现了美国白蛾的幼虫,她正像毛毛虫一样在蠕动,我毫不犹豫的从路边拿起快石头,压了下去。我抬头看了看那在不知什么时候在慢慢减少的绿色,更是觉得美国白蛾的可恨。于是,我又在石头上踩了两脚。没有了那些树木,没有了那些美丽的绿色,我不知道人类还能在这个蓝色的星球上活多久,也许二十年、四十年还是人类那希望的那一百年?
不知过了多久,我还是会在马路上见到那些可恨的生物,当然了那些生物见到我的下场也就只有一个――死。国家现在提倡全民捕抓美国白蛾的行动,并在中国寻找美国白蛾的天敌。
那么为了我们自己,从现在开始请每个人参与捕抓美国白蛾的行动中来,让我们眼前那即将消逝的一抹绿色重新回来。那么也请国家加油找出美国白蛾的更多弱点,将它们这些不请自到的家伙常常苦头。