夏天早晨作文400字
早晨太阳,刚刚升起。我揉了揉眼睛。只见外面雾蒙蒙的,清新的空气扑鼻而来,一切都如此崭新。小草上动着晶莹的露珠,他们似乎正在聊天,柳树伯伯梳了梳头又强壮的站在那里守卫,荷花小姐又绽开了笑容,等着别人来观赏,蜻蜓又展开了翅膀,开始了自己快乐的飞行,青蛙伸了伸懒腰,又站在田野上呱呱的叫了起来。
小路上,人们迈着轻快的步伐,在晨风中跑步,在宽阔的空地上,一群老爷爷气定神闲的站在那里,正在一起练习太极拳;在青青的假山上,一阵阵优美的朗读声从上边传来,哦!原来是一位大姐姐正在朗读英语呢;“哎哟!哎哟!”这一阵阵哎哟声从哪儿传来的呢?哎!原来在凤凰山上,叔叔和阿姨正往山上爬呀!在我后面的场地上,一群姑娘大嫂们跳那有节奏的健身舞呢!一声声音乐响起时,只见他们一个个一会儿扭着舞姿,一会儿转圈,跟着音乐有节奏的跳,一个个舞姿整齐划一,很好看!
啊!夏天的早晨多么美丽,多么生机勃勃,给我们带来了无数的快乐!
夏天的早晨
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天的早晨固然美丽令人向往,夏天的早晨却一点也不逊色。