夏天的早晨
夏天的早晨,嫩绿的小草在阳光的照映下闪闪发光,就像一颗颗小珍珠,可爱的小鸟在树枝上唱着动听的歌曲,后院里盛放着美丽的荷花,绿油油的柳树枝飘动着,还伴随着凉爽的微风······
早晨,小学生各自匆忙的走去学校,老年人在自家门前做健身操,年亲人在小径上跑步,母亲们把自己的小宝宝抱在怀里讲着小故事······
早晨,淡蓝色的的天空中漂浮着朵朵白云,微风吹拂着路旁的树叶小鸟在树枝上“叽叽喳喳”来回的蹦跳着,仿佛在告诉人们新的一天开始了。
每天起床的时候,拉开窗帘就有一道灿烂的阳光照射进来,房间突然就明亮起来了,多么舒畅啊!
夏天的早晨是清新幽静的。也是充满了升级和活力的!