夏天作文500字
春天是万物复活的季节,真美丽,秋天是金黄色,是丰收的季节,真美丽,冬天是下雪的季节,真美丽。你们知道吗,其实夏天虽然炎热,但夏天也迷人。
夏天,它是个百花争艳的季节。你们看,美人蕉、荷花再亭亭玉立地在比美呢,还有的花儿再发出阵阵芳香。
夏天,它是热闹的而迷人的季节。早上,小鸟在树枝上在唧唧喳喳的叫着,公园里,不上班的大人和老人在跑步、打羽毛球。小孩们在踢足球、打篮球。大约下午两三点是最热的时候。太阳猛烈的照着大地,使大地像蒸笼一般,我们就像蚂蚁在热锅上团团转,这时,大树的叶子密密麻麻的,不留一点缝隙,好像是老天给我们的“自然乘凉亭”,许多人躲在大树下,有的在朗朗读书,有的在喝茶消暑,有的在谈笑,还有的在打游戏机。总算到了傍晚,许许多多的人都来到楼下,这是你在小区的大门楼往远处看,一片晚霞展现在我们的面前,像红红的衣裳披着天空,小孩们拿手电筒捉蟋蟀,大人和老人们拿着扇子说笑着。如果今天是晴天,晚上时抬头向着天空,你会看到满天繁星,一颗一颗,数都数不过来,如果你很幸运的话,就可能看到超新星爆炸。
夏天,人们还可以吃冰棍,多爽啊;可以冲浪,多刺激啊!
夏天虽然炎热,但夏天也迷人。