闲不住的奶奶作文
每个人都有自己的奶奶,每个奶奶都各自的特点,我的奶奶特点就是闲不住。
因为她的闲不住,导致她在我们的院子有一个外号就叫“爱管闲事的奶奶”因为她爱管闲事,让我生了不少气。
这不,中秋节又来了,全家上下都开在做月瓶饼,这时我奶奶又站出来了,凌晨一点时,我们弄好月饼馅便回屋睡觉了,两点多时,我听见有油炸的声音,我起来一看,我差点气晕快去。奶奶起来了,她一个人,用了一小时多,把我们做的馅一个人全包完了,气的我想说:“奶奶啊,奶奶,你怎么就这样闲不住呢?”
还有一次是,我们去叔叔家里,正吃午饭时,发现奶奶已不见踪影了,我们找了大半天才发现奶奶慢慢地从河边走来,手里还提着一大堆衣服,右手还提着自己的小板凳,往家走去。
相信,你们听后也觉得奶奶闲不住的“特点”了吧,真是让人十分操心啊,那你喜欢这样的奶奶吗?