阳光慢慢的洒下 海平面情歌悠扬 我伸出双手想要靠近你的温柔的肩膀 你的笑 我的微笑 海鸥在欢快的舞蹈 喜欢你总是带给我快乐 天边闪过一道光 载着满满的愿望 想和你在一起 走向很远的地方 不去想 不去悲伤 不会让你感到失望 就这样 陪你一直往前走 一点点 一天一天 慢慢地浮现在耳边 说过的 想要的 我们一定会让它实现 是你的 会是我的 不分彼此的爱着听爱的旋律 想这样一直永远陪着你 就这样一直牵手不分离 相信我们不是风景 我已经把你在心底牢记 想这样一直 一直陪着你 我们一定不会轻易分离 相信没有再大的风雨 让我们放弃 对彼此的约定 想这样一直永远陪着你 就这样一直牵手不分离 相信我们不是风景 我已经把你在心底牢记 像这样一直一直陪着你 我们一定不会轻易分离 oh 没有在大的风雨能让我们放弃 如今,哼哼,不还是分开了吗?我们之间的感情还是那么的……