一看见大白菜我就想起了小兔四年级作文
今天,我带着我的朋友来我的老家玩,那是我出生的地方,那里到处都是花草树木,美丽极了!
朋友一看见墙就捧腹大笑。我一看,原来是我小时候太淘气了,在墙上乱涂乱画,爸爸妈妈说了我也不听。看完我的杰作,我跟着我的朋友一起哈哈大笑。
忽然,我的眼眶一瞬间红了,不一会儿,我的眼泪流了下来。
“怎么了?”朋友问。
“没什么,只是我看见大白菜就想哭!呜呜呜!”我回答道。
“难不成你和大白菜有特殊感情?”朋友不明白地推测道。
“不是我对大白菜有特殊感情,是我想到了我的小白兔。”
“我的小白兔长着长长的耳朵,炯炯有神的眼睛,小小的三瓣嘴,白花花的身子,像雪球一样的尾巴,超可爱!我常常抱着它,跟它一起玩。可是,它吃大白菜的时候,一不小心吃得太多了,撑死了!我一看见大白菜就想起我可怜的小白兔。”
我们默默地离开了我的老家。