当这个时候我就想起了你的作文500字
当我每次吃芹菜的时候,我就想起了你,以前我不喜欢吃芹菜,但是你改变了我这个习惯,所以,现要每当我吃芹菜,我都会想起你。
当走在路上,看到每一个匆匆的路人,他们高兴、悲伤、或是面无表情,我都觉得有理由,因为你曾对我说过,每个人开心与不开心都有自己的理由,所以我想起了你。
当打开电脑听音乐的时候,古典的、民瑶的、我就想起了你。
当我不怎么提起,也不怎么去你的那个城市了,但因为这样,我反而常常想起那里,想起了你。
当碰到那些你和我都一样认识的人,他们提起了你,或者不提起你,但我知道和你有关,不管我见到几个人,但至少我都想起你一遍。
当我在公共汽车站等车的时候,看到那些广告灯箱,看到那些没人或者有人坐的站台椅子,我就想起了你。
当我逛超市的时候,辛苦地拎着大包小包东西的时候,我就想起了你,我们以前一起逛的时候你从来不让我自己拎。
当有一天有人问我,认不认识你,记不记得关于你的事,我说记得。于是,我把所有关于你的事又想了一遍。
当有一天有人问我,认不认识你,记不记得关于你的事,我说不记得了。但是我心里,又把关于你的事想了一遍。
当我听到有人喊你的名字的时候,不管喊的那个人是不是你,或者只有一个字相同,我都想起了你!
当我写到这里的时候,我把写的文字看了一遍又一遍,觉得可以拿来发表了,在这几个小时里,我一直在想你。
当以后我看到这篇文章,或者有人提到这篇文章的时候,我就又想起了你……