想起了你作文500字
坐在窗前,看着从树上飘下的落叶,不由得想起了你。
叶子虽然已经飘落,但不久后,在它原来的地方还会再长出新的叶子,过不了多长时间,看起来并没有什么两样,可是你我却不如从前。
风,虽然可以吹走人身上的尘土,却吹不走我对你的回忆。每当我独自一个人时,我便总会想起你我的曾经,想起了你我的过去。
想起了你,我就想起了我们曾经在黑板上留下的美好回忆,想起了画中的两个女孩:在皎洁的月光下,手牵手的小女孩,悄悄地再互诉心中的秘密。当时的你我也在心有灵犀的幻想着,幻想着我们能够如画中的两个小女孩一样。
想起了你,我就想起了曾经我们同桌时的快乐。那时的你我总是形影不离,在一起有说有笑,班上的同学都羡慕我们之间的友谊,羡慕你我之间的无所不言,痛苦一起分担,快乐共同分享。
想起了你,我就想起了曾经我们总说起的一句话:友谊就像一根松紧绳,只会越拉越紧。是啊!曾经的我们虽然总是吵吵闹闹,但这并不影响你我之间的友谊,反而使我们的友谊之绳越拉越紧了。
想起了你,我就想起了曾经……
风再次的吹过,雨也像伴奏似的滴落,可是不论风再怎么吹,雨再怎么下,也无法让我忘记你。