想起了你作文
你时间飞逝,光阴似箭,转眼间,我们朝夕相处了六年的朋友就这样分离了。在小学的生活中,总会有这么几个朋友是我们的知己,是我们遇到困难时最好的支持者、倾诉者。我就有这么一个朋友。她,是我最好的陪伴者,小学时,曾经有多少的欢笑和辛酸都是她在我身边默默的鼓励我,与我分享。虽然我们不在同一个班级,但我们却比任何一位朋友都要亲。她在学校里的成绩非常好,数一数二,并且是学校的大队委呢!我有时真的很嫉妒她,家里很有钱,爸妈给她学乒乓球、小提琴和绘画,还给她上礼仪课呢。我非常真羡慕她,并且,有时候我会在学习上多请教她,与她一起讨论问题,我的英语水平较差,她也经常帮助我。对此,我非常的感谢她。还记得有一次,我跑步时摔伤了脚,当时疼得我眼泪直掉,她急忙跑过来看我,我见她心疼那样儿,便不哭了,反而笑着跟她说:“不疼了,有你在,什么疼痛通通都跑光了。”说完便笑嘻嘻的望着她,她那原本担心的表情不惊转悲为喜,拍了我一下,说:“就你最调皮了。”我呵呵的笑着:“有你这么关心我,我还敢哭了,等下我那哭声把你吓跑了,那我怎么办?”听我这么一说,她一本正经的和我说:“干嘛那样想,我是你最好的朋友,永远的朋友,一辈子的朋友。”我的心不惊颤动了一下,有多少人曾经这样对我说过,但唯一不同的是我从她的眼睛里看到的是真诚的流露。从那以后,我和她变得更加形影不离了。就在我们毕业的那一天,所有人手里拿着毕业照,手里的两张毕业照似乎没那么重,但我们那在手里,却重在心里,每个人走的每一步都非常的沉重,因为只要我们一踏出这个校门,我们将永远离开这里了,离开了相处了这么多年的朋友们。这天,我手里拿着照片,和她并肩走在那条我们曾经的路,我们彼此都没说什么,就只是默默地走着,我说:“我会永远记住你的,我一辈子的朋友。”她笑了。现在在写这篇作文,我再一次想起了你。