去洗澡作文
“什么,让我自己洗澡,要知道那搓背的人可是非常恐怖的呀!”妈妈的一句话让我心中充满了恐惧。
星期五的晚上,因为单间还没开,所以我只好求妈妈别洗了,可妈妈非得让我独自一人去男澡堂洗澡。
一进澡堂,就看到了那位身材高大的搓背师傅,虽然他上了年纪,但看上去还是那么强壮有力,尤其是严肃的眼神让我不由得打了个寒颤,吓得我双腿直发软。
时间过得很快,一转眼,就到了搓澡的环节,事实告诉我,危险就要来了,整个世界像陷入了恐惧。眼看那位“恶魔”要叫我了,顿时我的整个身体像被定住一样,想动却怎么也抬不动脚步,“喂,小孩快过来搓背。”我使劲拍了拍自己的胸口才猛然缓过神来,勇敢的告诉自己该上“刑场”了。
我爬上搓背床,他就开始用力给我搓背,就在那强有力的手臂快要挨到我的身体时,我猛一闭眼,做好战斗准备,我多么希望能战胜痒痒,也希望搓的不要太痛。我心中有太多的紧张,它已经占领了我的心房。
时间渐渐流失,那个特殊的一瞬间也在大踏步向我靠近,那速度,让我感到了危险,终于,时间仿佛看透了我的心思,似火箭地流逝,背也搓完了。
躺在搓背床上,我回味着刚才的一个个瞬间,却发现让我感受到的只是舒服,而不是恐惧。
原来,一个人洗澡也没那么可怕!