洗澡作文400字
昨天,我爸爸喝醉了。我妈妈让我和一个叔叔去洗澡。
我一听,是薛远哥哥他爸爸!就下楼跑到澡堂门口了。到那儿一看,叔叔已经在等我了。我把钱拿出来准备去付,叔叔说:“不用你付钱,我来付!”
进了澡堂以后,我脱了衣服先进去了,里面有个大池子,哥哥拿了两把水枪,给我了一把。我和哥哥在里面玩水枪。玩了一会,叔叔说:“该搓澡了!”于是,我和哥哥就到了搓澡的地方。一般请别人搓要2元钱,但是,叔叔给我搓了,就没有要钱。然后,那个叔叔把他的洗发精打开,先给哥哥洗了头。洗完,又给我洗了。把头一冲完,他就让我躺在水池旁边的台阶上,给我搓澡,我感觉很舒服,都快睡着了。哥哥呢!不停地往我往身上射水。我感觉痒痒的,我们俩“咯咯咯”地笑着。叔叔又把他的沐浴露给我抹了一些,让我们先自己搓一搓,这才给他自己洗起来了。我们搓完后,站到了淋浴器的下面,把我身上的泡沫冲干净。叔叔又把他的毛巾拿出来,先给我擦,擦干净后,才给我哥哥擦,我们俩先出去了很快穿好了衣服!哈哈!真是太舒服了!
以前我和爸爸洗澡的时候,都没有这么好玩,这么舒服啊!
这个叔叔真是太好了!