去洗澡作文
今今天的天气非常好,我和好伙伴们一起来河边洗澡.
到那儿,我看见了蓝色的一片,水蓝蓝的,清澈的不得了!我忍不住跳了下去!在水里游来游去的我觉得很痛快,也很舒服我游啊游啊,我觉的累了!阳光很灿烂打在我的身上,所以我觉的并不冷一眨眼就到了下午,我看只有几分钟的时间了 ,我连忙和小伙伴们玩起了游戏来!我把水放到他们的身上,他们也把水泼到我的身上,我们玩着玩着到了我们回家的时间了我和小伙伴们告别后就回家了我坚定的说:“我以后还要去!
小学生作文(中国大学网)