老爸的爱的作文
在我眼中,我的爸爸是帅气的,是能干的,是位称职的警察,也是位慈爱的父亲。
我的爸爸有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下面有一双双眼皮的大眼睛炯炯有神。高高的鼻梁,一笑就露出两排洁白的牙齿。
爸爸是个警察,穿着整洁的警服,帅气极了,“嘿,爸爸真棒!”妈妈说爸爸是太阳,妈妈是月亮,我是星星。爸爸在派出所工作的时候非常辛苦,几乎整天整夜不回家,成了派出所里顶尖的警察。自从爸爸被调到公安局里工作以后,工作似乎没有以前那么辛苦了,终于能有时间陪我玩了。
一个星期六的上午,爸爸在百忙之中抽出一点儿时间陪我去参加一个小记者的活动——卖报纸。爸爸开着车带着我来到我们的目的地——商场。进了商场,我连着问了几个叔叔阿姨买不买报纸,可是他们都说不要。我有点灰心了,不想卖了。这时,爸爸似乎看出了我的心思,给我说:“世上无难事,只要肯登攀,加油吧!”我又重新有了信心。爸爸又给我讲了卖报要注意的方式方法,我便按照爸爸说的去试试。“叔叔,阿姨,买份报纸吧!”果然,不久手里的那一份报纸就卖出去了。我又试着刚才的样子拿了几份报纸,很快都卖出去了。爸爸对我说:“你看,我说的没错吧!只要付出了努力,就可以成功。”
这就是我的爸爸,他工作的时候是那么的认真负责,和我一起的时候,是那么的和蔼可亲,我爱我的爸爸!