爱钓鱼的老爸作文
中等身材,戴着一副黑色边框的眼镜,浓眉毛、小眼睛、单眼皮,一张瓜子脸上虽然有很多小坑,但看起来却非常帅气——这就是我的老爸。
我的老爸非常喜欢钓鱼。老爸的车上摆满了渔具——有各种各样的鱼钩、鱼竿,有渔网,还有一些我都叫不出名字的渔具。
记得有一次,上午刚刚下过大暴雨,中午天空才开始放晴,老爸就和他的朋友一起去汤原钓鱼了。到了晚上七点,老爸才带着他的“战利品”高高兴兴地回到家中。
还有一次,爸爸和大舅姥爷凌晨三点就出发去建国钓鱼了。结果到了天黑还没有回来,电话不接,后来电话又关机了。把我们吓坏了,于是我们一行人几辆车出去去寻找“失联”的他们。庆幸的是我们在半路相遇了,我和妈妈又惊又喜又气!原来他把手机放在车上,然后坐船去江上打鱼了。害得我们打了一百来个电话,手机没电关机了。妈妈警告爸爸不要再去钓鱼了,爸爸点头答应,但内心当中还是抵制不住钓鱼的“诱惑”。
这就是我的老爸,一个帅气的爱钓鱼的老爸!