游湘江_小学作文
今天,爸爸开车带我去看湘江,过了好一会儿,我等不及了,突然,我看见了一条明如玻璃的带子DD湘江。我大叫起来“湘江,我看见湘江了。”爸爸看见我这么高兴,脸上也露出了微笑。
爸爸把车停在了湘江一桥中间。我和爸爸下了车,站在人行道上,爸爸说:“湘江又叫母亲河,是长江的一条支流,从南向北流去。”我向远处眺望,湘江像一条金鳞巨蟒。
湘江一桥十分雄伟,十分坚固,十分热闹,桥上有川流不息的人和车,有一座支桥直通往桔子洲头。
桔子洲头十分美丽,桔子洲里有许多桔子树,桔子洲头是一个美丽的景点,冬天,毛泽东爷爷游泳到这里来。只要到秋天,满树的桔子,又大又甜,像一个个大灯笼。
沿着湘江风光带走,空气十分新鲜,环境也十分美,绿树成荫,鲜花盛开,鸟语花香,如同仙境一样。老人在风光带上下棋,散步,练太极拳,小孩在风光带上玩游戏,唱歌,跳舞……
湘江啊!你真美,让你拥抱我吧!
今天,爸爸开车带我去看湘江,过了好一会儿,我等不及了,突然,我看见了一条明如玻璃的带子DD湘江。我大叫起来“湘江,我看见湘江了。”爸爸看见我这么高兴,脸上也露出了微笑。
爸爸把车停在了湘江一桥中间。我和爸爸下了车,站在人行道上,爸爸说:“湘江又叫母亲河,是长江的一条支流,从南向北流去。”我向远处眺望,湘江像一条金鳞巨蟒。
湘江一桥十分雄伟,十分坚固,十分热闹,桥上有川流不息的人和车,有一座支桥直通往桔子洲头。
桔子洲头十分美丽,桔子洲里有许多桔子树,桔子洲头是一个美丽的景点,冬天,毛泽东爷爷游泳到这里来。只要到秋天,满树的桔子,又大又甜,像一个个大灯笼。
沿着湘江风光带走,空气十分新鲜,环境也十分美,绿树成荫,鲜花盛开,鸟语花香,如同仙境一样。老人在风光带上下棋,散步,练太极拳,小孩在风光带上玩游戏,唱歌,跳舞……
湘江啊!你真美,让你拥抱我吧!