沿江风光带作文
沿江风光带
今天,我和爸爸一起来到了湘江风光带。
风光带上到处都是锻炼的老人,游玩的客人,还有追逐嬉戏的小朋友,风光带的风景真美,风光带上有各种各样休息娱乐的场所和郁郁葱葱的花草树木,抬头望去,江中碧波荡漾,百舟争流,江中的桔子洲头就像一艘庞大的航空母舰,横卧在江中,给人一种很强大,屹然不可侵犯的感觉,江的对面是一群起伏的岳麓山,在山的顶上,矗立着高高的电视塔,当夜幕降临的时候,电视塔上彩色的灯光照耀星城,显得格外美丽。在江边上,有休闲的人们,一边品着茶,一边欣赏着大自然的美丽,也有一些钓鱼爱好者,静静地坐在岸边,眼睛注视着水面,时刻准备着钓上上钩的鱼儿。风光带上也是放风筝的好地方,在江风的吹拂下,各种各样做工精美的蜻蜓,金鱼,鲨鱼,蜈蚣・・・风筝,在放风筝的手中随着风筝线的抖动拉扯,在江风中越飞越高,翩翩起舞,特别是带哨的风筝,随着风筝的起伏,奏响出美妙的音乐,啊!真美,随着时间的流矢,我恋恋不舍的离开了风光带,回家了。
小学生作文(中国大学网)