母亲节送什么礼物
母亲节礼物——杯子
杯子的谐音是一辈子,妈妈给予我们生命,给予我们爱,而且这爱是一辈子的。我们作为儿女,我们爱我们的母亲也一定是一辈子的,用什么表示,当然行动是最实际的,我们在日常生活中要爱我们的母亲,此时,在母亲节那天,送给她一个杯子,告诉她你爱她一辈子,她一定会甜在心里。
母亲节礼物——电饭煲
妈妈辛苦了一辈子,每天都在为我们张罗饭菜,她也该好好地享受生活了,送朴素的妈妈一个多功能的电饭煲吧,日常生活煮粥煲汤做饭都可以用,省去了妈妈做饭的时间,对她步入老年生活也是一个放轻松的开始
母亲节礼物——康乃馨
国际传统,康乃馨象征母爱之花。它在纤细青翠的花茎上,开着鲜艳美丽的花朵,花瓣紧凑而不易凋落,叶片细长而不易卷曲,花朵雍容富丽,姿态高雅别致。红色的康乃馨象征热情,正义,美好和永不放弃,祝愿母亲健康长寿;粉色的康乃馨,祈祝母亲永远年轻美丽;白色的康乃馨,象征儿女对母亲纯洁的爱和真挚的谢意;黄色花朵象征感恩,感谢母亲的辛勤付出
母亲节礼物——毯子
有诗言:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖?”母亲自小用怀抱温暖着我们,老人家身体不好,送给一个毯子给母亲保暖,相信她盖着的时候心里都是暖的。
母亲节礼物——最佳妈妈证书
如果母亲很开朗,年纪还年轻,还可以逗下母亲开心哦,最主要是根据母亲的性格来挑礼物。例如自制一张“最佳妈妈证书”送给母亲,母亲一定会是很开心很开心的。