七年级作文:你很重要
从前,我是一个十分自卑的女孩,我从来不主动和别人说话,和别人交朋友那时我很孤独. 但自从你回国后你就看透了我的心思,从此你便开始我“心的交谈”我每天放学都十分着急地往家赶,因为每天你都给我讲一个你同学的故事,你的同学和我一样都是十分自卑有一天,我试着交了一个朋友,那一天我不再那么孤独回到家,我告诉了你,当我让你接着给我讲故事的时候,你却对我说:“你不再需要我的故事了!”当我听到这时,我怔住了,我一点也听不懂这话的含义,但现在我懂了,因为我早已是一个快乐,阳光的女孩了! 表姐,你对我很重要.