关于在我心中你最美作文七年级
敬爱的老师
您好!
在这三八妇女节到来之际,我祝全国的妇女们节日快乐。此外,我对老师您更为独特的祝福。您在我心中,感觉是无她老师的美丽。
您所上的每一堂课,都是那么的有规律,计划的去教学生。相信您对老师这个职业也是很喜欢。在课上,您有感情的去领导我们走进语文的世界,去领回学习中的快乐。您总是不会让我们上枯燥乏味。严肃中不缺失那温柔,也不失幽默。
我们熟悉您的独特的教学方式。当你进门,手里拿着一本语文书,迈着步子,那高跟鞋走在地上的声音,节奏渐渐地,渐渐地我们都熟了,每当听到这脚步声,我们都知道是您来了,都会赶紧拿起书本,瞬间,教室变得非常安静,无一人声音,就像热闹的菜市场,突然,人都消失了。然而有的没反应过来,还在与旁边的同学打闹着,呗您抓着个现行,课后也是被叫到办公室教育一顿。然而这里也包括过我。课上时,您走过过道上的时候,旁边的同学会立马竖起身子,睡觉的同学也会立刻和桌子上离开。下课后,当你走出教室,那脚步渐渐离去,班里又回到了原来的模样。正是您那脚步。寄托着同学们对您的熟悉,敬爱。
就是这样,虽然我们课后并不怎么说话,交流,之间大多是学习上的交流,和老师您对我的教诲。但就是这样平常的小细节,已让我慢慢了解到您,熟悉起来。更让我了解到您的美。