几个月前,我妈妈买了一对鸽子,让我好好照顾它们。我母亲还说它们是和平的象征,是和平的小天使。
两只鸽子穿着白色的羊毛衣服,明亮的眼睛下面有一张尖尖的嘴。白色的肚子围着肚子,两只红色的脚站在地上,像穿着红色的鞋子站在地上,看起来很可爱。
这只小鸽子刚刚来到我家,对我来说很陌生。他们的家在我家四楼的一个小房间里。我每天都要在阁楼里喂它们。只要我再往前走一步,它们就会吓得飞起来。但是经过长时间的相处,他们逐渐对我产生了感情。也就是说,只要我喂它们,它们就会飞到我身边,边飞边叫,好像在对我说:你好,主人,我们已经等你很久了。”
这两只小鸽子的性格也很奇怪。老实说,他们有时候真的很棒。他们会找个地方站着,甚至在那里睡觉。然而,如果他们决定一起玩,那么他们的小脚会推动并展开他们雪白的羽毛,左飞右飞,好像他们永远都不想停下来。唉,这真有趣!
每当我看到这个和平的小天使,我总是在心里默默祈祷世界和平与安宁。让和平之鸟飞到每个国家,每个城市和每个角落,让世界上的每个人都感受到和平和温暖。