小白鸽作文
小白鸽小白鸽是和平的象征,对于小白鸽来说它的全身长着雪白的羽毛, 娇小的身躯,有着小小的脑袋,一双灵活透亮的眼睛,它被人称为神圣的和平使者的象征。我很喜欢小白鸽,听妈妈说过我们邻居家养了很多很多的小白鸽,每天早晨我们看到小白鸽展翅飞向蓝天,咕咕地叫着,好像在唤醒人们的睡眠,又好像唱着美丽动听的歌。我常常抚摸着雪白的鸽子的羽毛,并把它抱在怀里玩耍,和它交上了朋友,几乎每天我都要去看看它。因为我们搬了新房,所以我们分开了,直到今天我还特别怀念它。
在中国的每个角落,凡是有大的庆祝活动,小白鸽都会出现,这说明了小白鸽象征着人类宝贵的友谊,和团结和平的化身。