小白鸽作文350字
小白鸽 小白鸽是一种可爱的小动物。 它的嘴巴是鲜红色的,头部镶嵌着黑宝石一样的小眼睛。它的羽毛白似瑞雪,在阳光的照耀下,显得更美丽了。背上的羽毛厚厚实实,层层叠叠,很洁净,很漂亮。它肚子上的毛柔软光滑。翅膀和尾巴上长着长硬的洁白羽毛。桔黄色的小爪子上包着一层细密的鳞片,脚趾上有白色的脚趾甲。它站在树上显得格外威武。 小白鸽也很机灵,敏捷。它经常站在屋檐上,一动不动。它在屋顶上仔细的观察着是否有敌人,如果有一点响声它也会迅速的飞上屋顶。小白鸽吃的是五谷杂粮。它吃东西的时候会检查是不是食物,才慢腾腾的张开小嘴,把食物放入嘴中咽下去。小白鸽通常住在鸟笼里,给人们带来乐趣。 我爱小白鸽,它给我带来无穷无尽的快乐。