我的梦小学6年级作文
一天,我路过一个停车场。门口站着几个人在吵架,他们吵架是因为车子太多了,倒车时一不小心,把别人的车给撞了。
回家后,我心中暗暗的想:长大了一定要发明一种汽车,而且体积一定要小,晚上,我做了一个梦,梦是这样的:长大了,我在发明一种汽车,那辆车的体积和现实中的一样大。但是,在车的前面有一个按钮,只要你按一下那车就会瞬间变成汽车模型一般大小,这辆车里面还有很多功能,如果,车主不喜欢车的颜色,只要按下一个按钮就能变换颜色,还有,车主工作累了,座椅上面还有按摩功能,还会变成潜水艇在水中游,在海底,还可以捕鱼,而且有自动隐藏功能……
还有高级的,高级的不但有普通车的功能而且还想像家里一样有客厅,餐厅,厨房,卧室,书房等房间和家一样什么都有,车还有自动导航仪,只要你说出一个地名,在车里睡上一觉等醒了,就会到了。你也不用担心没有汽油,因为它是太阳能,白天,边开着车,他也自动收集太阳能,就算是下雨天,也不用担心,车开不起来了,而且,人们也不用天天吵架了。
突然,一种声音打破了这一切,原来是妈妈喊我了,原来这一切全是梦,一切也都回到了现实当中,我相信,我这个梦一定会实现的。