奇妙的梦优秀作文400字
梦是一只会飞的鸟,飞到草丛中,蟋蟀正在拉着提琴跳舞;飞到夜空中,星星在大街上悠闲漫步。
随着黑夜的降临,我睡着了,
我做了一个奇妙的梦。在梦里我看到了许多有趣的东西。我的毛绒玩具们竟然活了过来,我到了一个陌生的世界,那里的毛绒玩具非常多,而且全都是有生命的,好神奇!这真是一个奇妙而美丽的地方。咦?玩具们在干什么呢?原来是在上课啊!那里还有玩具们的运动器材哩!可是,器材都好小啊,唯独高年的大熊熊们用的器材我可以用。大家的操场也是有大有小的我用步子量,幼儿园的玩具们操场只有我的50步我又量了小学,中学,大学的操场周长,小学100步,中学200步,大学300步。我又观察起这个奇妙的世界来。铅笔盒是照自己的样子做的。比如:轻松熊玩具就做了一个和他一样可爱的轻松熊笔袋。笔都是羽毛笔,橡皮是石头橡皮,尺子用橡胶做……都好有趣啊!我还看到了,这里和我们的世界一样,不仅有学校,还有博物馆、汽车站、火车站还有医院等建筑物。最有趣的是玩具们的小宠物,居然是小浣熊,浣熊是非常可爱的小动物呢!
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我从睡梦中清醒过来才发现,这原来是一场梦,这是一场奇妙、美丽而又有趣的梦。