奇妙的梦小学作文
那天晚上,我洗好澡躺在床上玩平板电脑,我玩了我最喜欢的“七龙珠”游戏。玩累了,渐渐地进入了梦乡……
我发现我正处于游戏“七龙珠”的世界里。我在这个世界中的角色竟然是孙悟空!当时,我正在“天下第一武道会”的比赛现场中。我的队友是长久以来与我一起在“龟仙人”门下练功的兄弟——库林。这次大会有十四个组,以决斗的方式评出冠军组合。第一位对手是两只不知名的恐龙,我取出身后的如意棍一挥,那两只恐龙就被淘汰了,我和库林旗开得胜,大大鼓舞了士气,之后的两场比赛轻轻松松地被我们解决了。
到了第三场,似乎就不怎么顺利了。我们面对的对手竟然是我们师傅的真身——程龙!我在库林的耳边小声地嘀咕了几句:“怪不得我们在参赛前师傅说他有事,也要出门,原来就是这事呀!”“看来他的确是冲着奖金来的。”库林说。在比赛时,库林先上阵,但没用几招便败下了阵来,下场后,他把部分的气功传给了我。我上阵与程龙对决了,经过了几番决斗,我用所有的元气使出了绝招——“龟派气功”!程龙总算被我们解决了。
到了决赛,和我们一样一路冲杀的组合就是恶魔兄弟——古拉和弗利萨。我和库林为了赢得比赛而变成了超级赛亚人形态,大战了好几个回合,两败俱伤,可在我恢复元气时,古拉和弗利萨却用尽了仅存的能量使出了合技——“地狱毁灭炮”!当时我感到脑后一震,听见了一个熟悉的声音。
“我到了天堂了吗?”我一直在想。刚才那个声音越来越清晰,“炀炀,炀炀,”那个声音说,“起床了!快迟到了!”我迷糊地睁开眼,发现原来是妈妈叫我起床,还好这只是个梦,否则我就一命呜呼了。