奇妙的梦小学优秀作文300字
弟弟生日那天,爸爸送给他一套玩具家居――花园别墅,那逼真造型,让人羡慕不已。
我整天想着这件事,连睡觉也睡不踏实,干脆出去走走吧。我走出家门,发现自己站在一个花园里,回头一看,背后是一座两层楼的别墅。咦?这不是我弟弟的那套玩具花园别墅吗?怎么变得这么大了?我从花园走进家门,又从一楼爬上二楼,这里走走,那里看看,终于找到我自己的房间。哇!里面有我朝思暮想的粉红色墙壁,紫罗兰窗帘,晶莹剔透的水晶宫灯……噢!MY GOD!我所有的梦想在这里都变成了现实。
正当我玩得高兴的时候,就见一双巨大的手,把整个花园别墅捧在手上。我仰面望去,只见弟弟巨大的脑袋对着我,我吃惊地问:“弟弟,你怎么变得这么大啦?”弟弟也同时发现了我,他也为我怎么变得这么小而吃惊。我心想:这下完了,我一定被人诅咒,变成小人,我可怎么回得去呢?我急得哭了起来。
弟弟安慰我道:“姐姐,你别哭,我来帮你想办法。”只见弟弟使劲地把花园别墅往天上一扔,我只觉得天旋地转,云里雾里,大喊大叫起来。
“你叫什么呀?”我被姐姐喊醒,揉了揉眼睛,这才明白,我刚才是做了一个奇妙的梦。