奇妙的梦_小学作文
在一个夜黑风高的晚上,小女孩可可家的小精灵奇奇从抽屉里冒了出来。
“呸!可可的抽屉真脏!连纸都发霉了!“奇奇哭丧着脸说,因为他长久睡在抽屉里,刚刚被这些发霉的纸给臭醒。“要是可可能改掉不保持环境卫生的恶习该有多好啊!“奇奇想着。
“啊!“奇奇灵机一动:“要是我跑到可可的梦里,让她知道,保护环境卫生有多重要不就好了吗?“想着,奇奇摇身一变,跑到了可可的梦里。
这时,在梦里的可可正在周游世界呢!可可在美国玩了一天,也累了,准备住进旅馆休息。
“看!前面那家旅馆叫‘自己家’,多有意思啊!今天就住这儿了!”可可指着前面那家旅馆说道。可可走进旅馆,里面的接待员小姐马上说到:“您好!我们这是‘自己家’旅馆,里面的设施完全和您自己家一样,让您感觉非常亲近,您住在555包厢,这是您你钥匙,给!”可可拿着钥匙,便走向了555包厢。
“哇!还真的和我自己家一样唉!”奇奇赞叹到。“唉!好累!”可可放下行李,倒头便睡。
半夜,可可突然被一声“吱、吱”的叫声所吵醒。可可起身一看,哇!许多老鼠在可可的被子上吃可可吃剩的零食渣,可可一个鲤鱼打挺,冲向门外。没想到,门口又有上百只蟑螂在“恭迎”可可,可可当场晕倒。
“啊DD”可可发疯似的叫着。
“幸好是个梦~”奇奇舒了一口气。
“啊DD”可可这回手上真蹦出个老鼠了。但她不知道,这只老鼠是奇奇变的。“再不整理房间,我就叫我的弟兄来!”小老鼠说到。可可二话不说,立马把房间打扫得干干净净,桌子和地板闪闪发亮。
从此,可可的房间可干净了。看遍整个房间都看不出一点灰尘,还有一股香水味呢!
而小精灵奇奇呢,则一直睡在可可的抽屉里。一直睡得很香,很香……