奇妙的梦小学作文
月亮慢慢爬上浩瀚的星空,我也进入了梦乡。
这里是20xx年,现在,地球上已经没有一株植物了,各种自然灾害频频发生,动物们也不剩几只了。我已经成为了一位伟大的科学家。经过世界科学家组委会商定,我将要去苍茫的宇宙中寻找同地球一样条件的星球用高科技发明品——“基因收集器”收集植物和动物的基因,带回地球。于是,我登上了自己的发明品“无污染航天飞机”,与其他科学家告别,进入无边无际的宇宙。
在宇宙中飞了几天后,我惊喜地发现了了一个星球,它是绿色的,上面好像有许多植物的样子。我降落后,走出飞机,发现这个星球果然和我想的一样,到处都是树林、灌木丛。我拿出“基因收集器”,正准备打开盖子时,一个怪异的生物向我走来,他有三条腿,一只眼,手长的细细长长的,我大吃一惊,想:难……难到这就是传说中的外星人?他突然开口说话了:“你是谁?好象从来都没见过你?”我回答:“我是地球人。”“哦,地球人,我听说过,你来这干什么?”他说到,于是,我把地球的情况一五一十地告诉了他,他说他非乐于帮助我们,他拿出了一个金光闪闪的小瓶子,并告诉了我瓶子的用法。我满怀感激地离开的这个绿色的星球。
回到地球后,我在天空中把小瓶子里的金粉撒了下去。奇迹出现了,一棵棵高大的树木拔地而起,一棵棵嫩绿的小草探出了小脑袋……
“叮叮叮!”闹钟铃响了,原来是个梦啊!