奇妙的梦优秀作文300字
我做过各种各样奇妙的梦,比如:我到白云上去,穿越到了未来,街上都是学校。但是最让我难以忘怀的是布娃娃带我去逛街的梦。
那天,我抱着洋娃娃玩了起来,不久,我进入了香甜的梦乡,洋娃娃突然坐了起来,对我说:“我是洋娃娃琳琳,小主人走吧,我们去逛街好吗?““好啊!”我高兴地说。于是,洋娃娃抽出三百元,对我说:“今天用我的钱。”它一把拉起我,往商店跑去,“小主人,你要买什么?尽管说吧。”洋娃娃神气十足地说。我一扫眼,发现了那个我梦寐以求的发夹“我要那个珍珠发夹。”我小声地对琳琳说。“好的。”琳琳取下发夹,把钱递给售货员阿姨。“谢谢你。”我接过发夹感激地说。
“叮零零……”闹钟响了起来,我这才明白那句“日有所思,夜有所梦。”的意思。