奇妙的梦优秀作文300字
我每天都和我的好朋友,好伙伴在一起,我们都过着欢乐的日子。今天我在商店里,被一个小同学给买了,我伤心的告别了我的朋友们,伙伴们。
今天,他把我带回了家,他开始做作业了,他把我从书包里拿了出来,开始用我写字了,我开心的让她写字。他写好了,我就自己爬上了文具盒哥哥的背上。
我一进入里面,好多小伙伴们都说,看又多了一个小丫头,我的心酸酸的,可是有一个小伙伴过来说你好新朋友,我对她说你好朋友,她又问我你叫什么,我回答我叫黄玉林你呢?她说她叫张进嫦。我们在以前吃饭,在一起睡觉,在一起玩耍,在一起看书做作业。我们成了世界上最好的好朋友了。
一天一天的我的朋友多了起来,我一天一天的变老,到了我60多岁的时候,我的很多好朋友都不在了,我也慢慢的变的更没用了,我的老伴和我手牵着手一起走到死。
这就是我美丽的一个梦想,我现在是一个快乐,可爱的人。