写一件后悔的事作文
昨天的天气阴晴不定,正如我的心情。我一来到教室就拿出书来看,我拿书的时候发现龙门之星的试卷没带,我心里总想着要回家拿,但又会被门卫拦住,而且还会迟到,我可真是丢三落四啊!
叮铃铃,上课铃响了,老师走进教室让我们拿出龙门之星的试卷来考,可我没带,这下完了,该怎么办呢?老师问:你们都带了卷子吗?有的同学说带了,有的说没有,当然,我也没带,还有的同学竟然说不见了!这下,老师有些不高兴了,却又无可奈何。
我太后悔了,我居然没带。由于好多同学没带,聂老师只好跑到校长办公室去复印几张,可是,老师却被校长批评了,我听到这个消息心里很不是滋味,我不禁有些后悔。为什么我那么粗心忘了带卷子?谁能告诉我一下,此时此刻,我只想对老师说一句,对不起。
所有的老师都是为了我们操心,我为这件事感到后悔,我不该忘记带卷子,我一定会改正粗心的毛病,老师,谢谢您!老师,您辛苦了!