美妙人生作文
人的一生是为了什么?我想这个问题让多少人来回答就会有多少种不同的答案。而我则认为人活着是为了梦想。正是那一个个美妙的梦想丰富了我的人生。如,草原上的朵朵鲜花;像,蓝天上的朵朵白云;似,大海中的朵朵波浪。是我的人生更加完美。
都说美丽的天使有一双洁白的翅膀。很美丽。其实我们每一个人都有一双翅膀。只不过天使的翅膀在身上而我们的翅膀融入在心中。小时候,是一双幻想的翅膀;少年时,是一双快乐的翅膀;再后来,变成了一双追求的翅膀。这双翅膀有稚嫩逐渐变到成熟,逐渐变的坚毅刚强。
其实梦想的过程很简单,‘幻想 追求 努力”
成功’只是这样而已。但是,这四个词语却会融入一个人的一生。开始也许认为不可能,但,也会去幻想;后来就停止了幻想,从而去追求;为这个梦想而努力;最终,也许是成功,也许是失败。可是,在你真正体验了这个过程之后,结果就不重要了。因为这样,你就已经体验到了梦想带给你的快乐。
朋友,请你也去体验一下这奇妙的梦想吧,用你的梦想之翅去翱翔,去奋斗,你会时时快乐,美丽的梦想等你去追求。
……