清晨,乳白色的白雾慢慢地飘过青翠的草地,我从梦中笑着醒来,漫步山顶,微风轻吻我的面颊。我笑了,风也笑了。我们手牵手在草地上漫步。扯下头绳,风替我撩拨发丝。
乳白色的白雾拂过湖面。湖中显出树木的翠绿倒影,经常跳出一条小鱼来,打破这宝石般的宁静。风摇着扇子,开的正艳的百合花在山风中摇曳,雪白的如丝绸一般的花瓣,细嫩的花茎宛若一片轻纱包着一团绿水,仿佛轻轻抚摸都能掐出汁来,
若暖风是春信的使者,那spring便是风信子唯一的收听者;若雨点是夏的贺礼,那summr便是飘荡在山里的一首歌;若苦涩是秋娘的痛苦,那fall便是用丰收解除心结的神;若严寒是人们无法宽怀的厌恶,那wintr便是接来冬阳的好心人,
这世间的千千万万有谁是完美无缺的呢?但四季之歌并非无情之人,她们有自己独特的补偿风格。