美妙童年作文
时光流逝,如白驹过隙,找不到那一丝踪迹。随着它一起溜走的,还有那多彩的童年……
童年是粉色的,正如那洋娃娃的裙子。小时侯,我总是爱玩过家家,当那个最受宠的宝贝,在“爸爸”、“妈妈”怀中撒娇。他们总是给我吃好的,把漂亮的洋娃娃给我玩。假如我不听话了,他们还会装模做样地打我几下。我就高高地翘起小嘴,表示不满。有时还会抗议,只不过后来又讨来一顿“打”。这童年不就像是洋娃娃的裙子是粉色的吗?
童年是蓝色的,就象那辽阔的天空。等到我再长大一些,又和男孩子混在了一起。手上拿了一把弹弓,抬头看着天上,等着小鸟。“唧唧……”两只鸟儿飞过。我迅速从口袋里掏出一颗子弹,往牛筋上一夹,瞄准了,手一松,子弹“嗖”的飞了出去,射中了小鸟,我们马上跑了过去,收获着战利品……这童年不就像是辽阔的天空是蓝色的吗?
童年是金色的,宛如那迷人的沙滩。我的家乡并不临海,小时侯在电视中见到大海,总是十分兴奋,盯着那沙滩望半天。终于有一次,妈妈答应带我去看海。来到海边,我十分高兴,脸上挂着甜甜的微笑,在沙滩上寻找着贝壳。翻开一块石头,还发现了一只小小的蟹,我得意地来到妈妈身边,举着小蟹,妈妈也开心地笑了。这童年不就像是迷人的沙滩是金色的吗?
童年的步伐加快了,影子渐渐消失。别了,我那彩色的童年,那美妙的回忆我会一直保存着。