我的珍藏作文
从古至今,有很多人都知道珍藏的价值。有的人珍藏书籍,有的人珍藏古董,有的人珍藏名人照片,还有的人珍藏邮票。而我却珍藏的是回忆。
过去的在心里无法摸去,无法摸去心里的伤悲。我们一起玩,一起吃,一起喝,一起欢笑,一起哭泣,我们就这样快乐的过了六个月,她就走了,把痛苦和无奈流给了我,她却带着她的快乐去了一个很远很远的地方,再也没有回来。
大江东去,日落西山,繁星满天,牛郎织女隔河相迎,我辗转反侧难以入睡。时光渐失,痛于累积,触动了我的内心,使我的脑海深处的记忆评然出现,给我以鼓舞,给我以安慰,给我以快乐。
不知道,她为何离我远去,也不知道她在想些什么,以前的无话不谈而现在却去成了最熟悉的陌生人,什么概念,最熟悉还陌生,什么关系?熟悉的陌生人,熟悉还陌生,一个自典原没有的词语却出现在我们之间,一个不成词的词却让我们给创造了。我心如秋风扫落叶一样凄惨冰冷,我的心就象揉进玻璃渣里一样尖痛,一次钻心的痛让人不敢接触第二次。此后,我被回忆提起,进入回忆无法自拔,自言自语,自言自笑。这时才知回忆是美好的我便学会了珍藏回忆。心情不好时那出来回忆来安慰自己,使自己快乐起来。回忆告诉我她在一个很远的地方等着我,等着我去寻她,她在等我。回忆使我明白一切的一切都过去了,美好的事情已经结束,剩下的只有回忆。这样的回忆使人精神抖擞重新来过,而她已不在乎我这个熟悉的陌生人,以前的她会为我哭,为我笑,为我的一切都好。我们都站在大洋两岸可望而不可及,她忽视了我的存在,也只能说一声无奈并且珍藏起美好的回忆。
回忆,没有一丝丝的忘却且在心里荡起圈圈涟漪。
此后我便懂的了珍藏的回忆的价值。