我的珍藏
我的珍藏——陀螺
一年前,我买了一只陀螺,见他的持久力高的惊人,把我当时最强的几枚陀螺都打败了。我见她那么强,就赶紧给它买了升级配件,把它改装了一番,并把它珍藏了起来。
我先用一个包喜糖用下的大盒子在用家里的一些小东西把那个大盒子装扮了一番,然后把陀螺放进盒子里,再把盒子上了锁,珍藏在我的个人仓库里。
又过了几天,我们小区的孩子们举行了一场陀螺大赛,我也报了名。在几场初赛里,我是输多赢少。此时,我想起了我那枚珍藏着的陀螺,便把它拿了出来,参加比赛。果然,我用那枚珍藏着的陀螺赢得了不少比赛。但是,那枚陀螺的陀尖磨平了,持久力大大减弱。于是,我去附近的玩具店里卖了一枚新的尖尖的陀尖,然后继续参加比赛。
我在这次比赛里获得了冠军。但能获得冠军靠的是我的这枚陀螺。于是,我等比赛结束后,又把这枚陀螺珍藏起来。珍藏了半年后,我的一个五岁的妹妹发现了这枚我珍藏的陀螺,居然把这枚陀螺拆掉后扔进了一辆垃圾车里!我的陀螺啊。