我的东西呢?
“我的东西不见了!”
“我的东西不见了!”我和甘若雨同时喊出了口。
我们俩回到教室,正准备拿书看。“我的东西呢?”甘若雨大叫道。我发现我的东西也不见了。就立刻明白了。原来是旁边那两个人把我们东西藏起来了,他们还挺会玩的嘛。只见这两个人,一脸坏笑。我们一人“绑架”一个,指着他们:“说,你们到底藏了多少东西,把东西藏哪了?”“多着呢,你们慢慢找吧!”朱子豪邪恶的说道。我急了,不行,我一定要找到东西,要不然怎么上课啊!
于是,我和甘若雨开始奋力的寻找着。在哪呢?在哪呢?打开书包一看,呀,逮着了,铅笔盒!“铅笔盒!”我还给了甘若雨。“还你语文书,铅笔盒!”甘若雨那边也有了消息。我从书包里找到书包外,又从桌肚里找到桌肚外,还要把所有的书给抽出来看看是不是自己的。真是太麻烦了!他们也太过分了,竟然把我的书包翻了个透,什么伞啊,杯子啊,全部都在甘若雨那了。而且,在那里都可以找到甘若雨的东西!我们忙了一阵之后,终于把所有的东西给找了回来。可是下面一幕,让我更加吃惊了!我们所有的笔也被换了!“你们真是的,连笔都要换!”我哭笑不得。“这样更好玩呗!哈哈哈哈……”他俩笑的上气不接下气的,就像是中了什么大奖似的。我无奈的摇了摇头,把笔一个个的找出来,要知道,我们俩有很多一样的笔,很难分辨的。我都要气晕了,真的,我要崩溃了。终于,我们废了九牛二虎之力才把所有的笔找到各自的家。唉!我得时时刻刻看好自己的东西才行,找东西大战终于结束了,这两个人,真可恶啊!不过……“呵呵!”我脑海里萌生了一个邪恶的念头:“要不我们也这样……”
最后,我们把他们也给反整了一顿,那样子,真滑稽!让你们也尝尝找不到东西的滋味吧!