那一抹纯白作文1000字
乘着想象的直升机,在蔚蓝的天空中,留下一抹纯白。
白色的灵魂,绯红的血液在那一群纯洁的团队中洁净的照耀着辉煌的历史。
在那直升机上,俯瞰那座高大巍峨的球场,屹立在马德里市的中央。有那样的一群小伙子为了自己青蓝色的梦想奋力奔跑着,在那绿茵茵的草坪上洒下污浊的汗水,留下绯红的血液,为了捧起那个金铜色的奖杯-大力神杯。伯纳乌球场是每个足球人的梦想,在那里也有一群有梦想的人。每当清晨的第一缕阳光照在银灰色的伯纳乌球场,那一个个纯白色的身影便开始追逐那青蓝色的梦想。
回忆在我脑海里的每一次都是那的白色身影为我们带来的喜悦。在落后时补时阶段的扳平比分,全场八万人的欢呼。虽然我们也不是不可战胜的。赢了一起狂,输了一起扛。那一次我们坐镇主场伯纳乌,迎战我们的死敌蓝黑军团-巴塞罗那就这样使世人瞩目的国家德比拉下了序幕。一次又一次的进攻都被对手化解,不一会就敲开了主对皇家马德里的大门,这群白衣青年受到了重创不一会又被进一球,又一球,三球落后仍然努力拼搏,场上始终奔跑的是克里斯蒂亚诺,他不到最后一刻绝不认输这就是他可拿五座金球奖的条件。他凭着这样的毅力实现了前所未有的成就,连续三届获得欧冠的冠军是欧冠一个世纪以来获得冠军最多的球队。
我们始终认为如果有一支球队可以获得欧冠冠军连续数次,那只有一个球队皇家马德里,在20xx至20xx赛季他们一路以来十分坎坷,在西甲联赛遭遇冷门,状态低迷,当淘汰赛遇上法甲领头羊状态火热的巴黎圣日耳曼队,没有人认为可以淘汰巴黎,但那一抹纯白做到了。在回强又遇到老对手意甲领头羊尤文图斯,我们再次战胜他们。当黑白色星形足球飞入我们的大门时,我们的内心是崩溃的,真害怕那一球终结了我们前进的脚步,摧毁了白衣青年打下的江山,我们内心构造出夺冠时欢喜的景象,我们既害怕又期待那夺冠之战,害怕的是那凄凉黑暗的背影,期待的是那深褐色的香槟喷出酒瓶的那一刻,我们的心也随之飞出去,飞向那蔚蓝的天空,鲜红的红毯去迎接属于我们的那个辉煌的奖杯。
我讨厌在外界听到说他们不好的言论,那一句句肮脏的言语如银色的箭扎向他们柔软的躯体,是多么的残忍。我很担心他们为了胜利伤害到自己的身体,病魔队球员来说是巨大的灾难,可能会毁了自己的职业生涯。在欧洲杯决赛开场十几分钟不得不下场,他是多么不舍,流下的眼泪浸湿队长袖标,他狠狠的将袖标摔在地上,无奈将袖标戴在队员的胳膊上。在伤病期间他一度处于抑郁之中,被乌云笼罩着的他,常常望向一望无际的绿茵场,但看看自己的腿,只能无奈地摇摇头。
他谨记着自己的身份严格控制行为,饮食,生活,训练之处常常私下加练,保持身体最佳状态,有数据表示他现在的身体素质是23岁的体质,但是他已经33岁了,这完全可以证明他有多么自律。
皇家马德里也是一个很优秀的俱乐部,俱乐部主席弗洛伦蒂诺被评为西班牙二十一世纪最优秀的ceo。因为他优秀的管理能力才能让皇家马德里更优秀。
皇家马德里是我认为最优秀的俱乐部,他们有最优秀的教练,最好的球员。
世间五彩,我执纯白。