“快来哦!快来哦!……”从远处的步行街传来一阵阵的叫声。走近一看,哦!原来是洗发水公司在做洗发水的宣传活动。
这里不一会儿就挤满了人,仍就还有很多人在向这里赶来。每个人都在活动着筋骨,为什么呢?是要在过三分钟后准备出手抢东西呀!不管是从何而来大家纷纷都向这里聚集着,那可真称得上络绎不绝!不到两分钟整个舞台前后堆满了人,我含金量个夹饼似的被夹在之中。这时本来就是炎热之极的夏天。大太阳照着我们的皮肤上、脸上、头发上,好热呀!“呀?——”我大叫着向舞台前冲了上去。“你干什么哦?”“疯子呀!”“你猪头哦!”我背着许多人的打骂终于冲到了舞台上。看见一大堆一大堆的洗发水。有袋装的、瓶装的,其中最多是一小包一小包的不同颜色的洗发水。“小朋友,下去一下!”主持人上台了,对我点了点头说。“好了!下面,我们的活动正式开始了!”待主持人一说完,我们下面的观众个个大叫着。我身后一看,哇!人真是够多的。真可用人山人海来形容,站在远处看,只是黑压压一片。
忽然,主持人手一洒。一小包一小包的洗发水向我们迎面而来!我们每个人都张开双手做好准备向奖品捞去。因为奖品太多了,我们都在地上拾着捍在地上的。不一会儿,全部的人都头向下看拾这一包包洗发水,好一个“海底捞针”的场景呀!
一个特大号的奖品降临了,我们大家都在抢着。我和一个大人你抓一头,我抓一头把奖品分成了两半。袋子被撕开了,东西在我一把上去用力把奖品抱在怀中了。
我马上冲回了家,手中一袋里装了一大堆的奖品。晚上吃饭的时候,我的味口大增,一口气拼命吃了五碗,呀!真爽啊!今后的洗发水不用再买了,我暗自笑道。
呀!今天真爽呀,但是爽烦了!我的手被大人们打了一下,现在好痛呀!