桥500字
小桥是生活中最平凡的事物,但我爱小桥,爱它的默默奉献,爱它的浪漫,爱它的和谐!
门前的小桥不知已在风霜雨雪中坚守了多少岁月,它未曾埋怨过,未曾哭泣过,也未曾放弃过。它没有华丽的外表,没有上好的质材,只有钢筋和水泥浇灌而成。可这又算什么呢,朴实的外表下掩藏着一颗炙热,纯洁的心和高尚的品质。
桥,也是一位浪漫的使者,化身为喜鹊筑成一架爱意浓浓的鹊桥,成全了牛郎与织女,让他们幸福的在一起相会。成为了由古至今,脍炙人口的一段爱情故事。
桥,也是和谐的象征。一架飞桥连内台,桥,促进了台湾和人民大陆人民的友好往来,使两地的关系越来越密切,。大家携起手来共创一个和谐美好的世界吧!
桥,是可以处于内心的。世界上,人与人之间多多少少回存在隔阂,会发生矛盾,这是因为什么?不是因为稚嫩,不是因为无知,而是因为少了一架桥梁--沟通的桥梁。如果人与人之间多了一架沟通的桥,那么世界将会变得其乐融融。
不论是桥还是人,都应该拥有无私奉献,助人为乐的品质。在那小桥边,我不由的加快了脚步,要坚持信念,坚定的走下去。
我爱桥,更爱桥的内在美!