游绍兴柯岩景区五年级作文
在车上坐了三小时,就到达了目的地。
我们每人拿了一张票,迫不及待地走了进去。看!一个大大的石碑映入眼前,上面还有王羲之的字体。四个黑黑的大字非常显眼,好像就连瞎子都能看得见。
再往里走就站在了佛像面前。一座千年古像,到至今为止还是威严耸立在绍兴柯岩景区,屹立在祖国的东方。
右边是天下第一石云骨。但是由于时间关系,我们背道而驰,朝着相反的方向走了。
转眼间,我们就到了河边。这里山清水秀,景色宜人。大家齐刷刷地坐上了客船。虽然客船很大,但是我们这儿几乎有50个同学,加上老师和别的游客,好不宽敞。大家挤在了一堆,在船里待了五六分钟才出来。
下了船,我们又来到了一个好像是广场的地方。这里又有很多雕像。看,那不是桃园三结义的张飞、关羽和刘备吗?他们手里怎么抱着个酒罐?酒罐里还有喷不完的水呢。不知道是哪个设计者设计出这个酒罐的,居然这么有趣!
唉,才四点,天就已经暗下来了,夕阳把我们送回了家。希望下次还能一睹柯岩风采。