感谢你作文
樱花飘过了秋天,你我分开的季节,眼泪疼了,无法表达,反复在我心深处的挣扎,伞为你开,却被你收。踏在青色柏油路忘记走习惯的路,害怕了吗,想念你啊、夏天的向日葵不说心事,伤感的字乱了理智无法掩饰、感谢你陪伴我走过了每一步,花终究会凋落没办法再呵护,这真的是一段很难熬的路,触碰感情深处我才读懂幸福、
----题记
马上要毕业了,躺在床上,回忆起初入小学的一幕幕。在不断的记忆碎片中,出现最多的竟是你,那个默默守护我的傻瓜。
记得五年级的时候,你是个霸道的小孩,总是欺负我,恶作剧得逞后,还不停嘲笑我、、有一次,我实在忍无可忍,便对着你吼了一句:“你要是再欺负我,我就会让你死得很有节奏感!”(在网上学的),然后你愣了一阵,说道:“我能选是什么节奏的不?”然后我晕了。后来的后来,我们成了好朋友,无话不谈。
上了六年级,课多了起来,成绩成了人人的命根,渐渐地疏远了你。你并不生气,一如既往的关心我,在我因为没考好而气馁,后悔时,你会安慰我,给我讲并不好笑的笑话,但我总是被你逗笑,一扫沉重的阴霾。
六年来,你为我做了许多事,而我却从来不懂的说“谢谢”。我说我喜欢吃泡泡糖,你就每天在门口的小卖铺买一大堆,然后都给我,我知道你花了很多钱来买糖,可我就是说不出“谢谢”;我说我喜欢看小说,平时多背一本书都会埋怨的你,却为了我从家里拿来十几本小说,然后等在校门口,在看见我的时候,屁颠儿屁颠儿地跑过来拿出给我,我看到了你因为多背许多书,头上冒出的密密麻麻的小汗珠,我仍然没有说出“谢谢”;学校要求每个班在操场的黑板上画板报,我们班没几个同学下去画,其实我也不愿意,可我是班长,要起带头作用。所以我在冰天雪地之中早早赶到学校,独自一人画板报。你知道后,不管多冷,总是比我先到,看见我后,和我一起进学校画板报,你怕我冷,把你手套和围巾给我,自己却说一点也不冷,可我还是看见你冷得直跺脚,但我,依然没有说出那久违的“谢谢”;我快过生日了,母亲要我请同学吃饭,我没有请你,因为你对我那么好,我怕父母误会。我告诉你这个消息时,我看见你那一下子黯淡下去的眼神,但你还是笑着说,“祝你生日快乐!”你不知道,你那时的笑多么牵强,多么刺眼。我说对不起,你却拍了拍我的脑袋说没关系。然后,在我过生日的前一天,你抱了一个超大的小熊,一路小跑到我面前,送给我。我哭了,被你感动的。你慌了,连忙说:“不喜欢吗?我去换,别哭啊!”你正要抱着熊去换,我一把拉住你,搂在怀里,终于说出了那一声“谢谢你!”,你脸红了,慌乱之中竟说了句:“那个,我衣服是新的,别把鼻涕抹在上面啊!”我一下子笑了,把你抱得更紧,说:“那我更要往上多抹点儿!哈哈…”你急了,:“别呀!…。。哎!你还真抹啊?!呜呜…。算了,看在你生日的份儿上,原谅你了~”然后,我和你笑着追逐在雪地中………。
要毕业了,不知你会不会忘了我呢?我永远不会忘了你!笨蛋小富,你一定要好好的。。那样才不会让我难过。知道么?
经过一阵雷雨太阳依旧灿烂,雨后的向日葵会安静的陪伴,你说过每一句会好好记住,在陌生的未来我会更勇敢。