感谢你作文
“轰隆隆——轰隆隆——”电动车伴随着雷声缓慢前行。风吹的更狂了,雨下得更大了。
一天下午,我们班放学时,天忽然变的灰蒙蒙的,风也在不安的吹动着,似乎昭示着即将有暴风雨来临。队伍加快前进了。我站在等候点,旁边有很多家长穿着雨衣在接孩子,我的目光仔细地搜寻着,但是找不到奶奶。有些同学自己回家,有些和他们的朋友们结伴而行。只有我孤零零地站在路边。
渐渐地,人都走光了,我有些沮丧,只能在心里默默埋怨。难道是奶奶忘了接我?还是奶奶在路上堵车了?我既着急,又有些无奈。
雷声响了起来,雨在一瞬间下了起来,如瓢泼一样下了下来。我当时没带雨具,只能拿袋子遮雨,身上大部分已被淋透。
这时,一辆电动车骑到我身旁。车上坐着奶奶和我3岁的弟弟。我见了,如同看到救星般高兴,急忙上车。一个雨衣挡不住三个人,所以我的裤子一直被淋着。
电动车伴随着雷声缓慢前行,风吹的更狂了,雨下得更大了,电动车的速度慢了许多,地面很滑,奶奶让我戴好帽子,但她自己却没有帽子戴。
我们回家后,奶奶全身都淋透了,但她没有任何怨言,只是关心我们,赶快找了干衣服让我们换上就去给我们做饭了。
我很感谢您——我的奶奶,感谢您一直以来对我们无微不至的照顾。