七年级暑假见闻作文600字
这个暑假我认识了很多东西,也让我见识了很多以前没有弄明白的事,就让我来从中挑一件事来跟大家讲讲吧!
前几天,我来到了台州美丽的大陈岛,也是我暑假见过是美的的地方。
刚到大陈岛,我就兴奋地不得了,因为我十分想看看大陈岛有多美丽。
下午,我们来到了几个大阵岛的景点,看了后,没有一个人会说不好,站在山上,再往下看,海上的水真是一望无际,看起根本没有尽头,海水是盐水,但十分地蓝,就像是天空映出来的一样,实在地太美丽。
后来,我还去那里游泳,因为在海边,所以那里的水太蓝了,还是盐水湖,大陈岛是我看过的海水最多最蓝的岛,也是我见时宜最美的岛,我十分喜欢它。
怎么样,这就是我见过最美的岛岭,听过了我的介绍,你们大家喜欢上大陈岛了吗?有时间的话,也可以去看看哦!