人蜂大战作文
星期五,语文老师正在滔滔不绝地讲着课,突然发现一只拇指般大小的蜜蜂来到们地教室里来“旅游观光”,到这位同学的头上坐坐,到那位同学的身上歇 歇,一副悠然自得的样子。“看,这只蜜蜂!”同桌指着蜜蜂说道,脸上露出一脸的坏笑,估计又在想什么恶作剧,只见他拿着校服往蜜蜂哪儿打去,当这只蜜蜂可 机灵了,它左一闪,右一闪,面对着这突如其来的灾难,竟然毫发未伤。它慢悠悠的朝门那里跑去,当时门关住了,它只有改变行驶路线,朝窗户那儿飞去。窗户 旁,程晓铃正在合麦茗欣说说笑笑,突然发现手上有一个小黑点,近一看,原来是一只蜜蜂,“啊!”他们俩迅速把蜜蜂拍掉,脸上露出惊恐的表情,发出了80分 贝的声音,我猜他一定是韩红二代了吧。蜜蜂遭遇了“冷遇”之后,狼狈而逃。同学们早已耐不住了,有的拿书拍打,有的把手往天上挥来挥去,有的甚至用扇子, 企图想把蜜蜂扇走,他们的脸上都露出“不打是蜜蜂,誓不罢休”的神情。而有的同学停下笔,津津有味的观看着这场人蜂“大战”。可蜜蜂根本不吃这套,狡猾的 很,参与“战斗”的同学早已被他折腾得筋疲力尽,它拍打着翅膀,似乎在说:“小样,就你们这些无名小辈,想打过我,没门!”就在他沾沾自喜,掉以轻心的时 候,一位同学抓准时机,把书往它身上一拍,压得蜜蜂无法逃脱,血肉分离,我想,那种无可避十八中酷刑要惨得多了吧。最后,我们一起把这只蜜蜂送入了墓地 ——垃圾桶。
多么有趣的一次人蜂“大战”呀!