蜂花洗发水
女人的性感美不仅仅体现在天使的面容上,有一头乌黑亮丽的长发更是女人凸显气质的一种方式,但是现在由于污染严重加上美发方法越来越多,对于我们脆弱发质的伤害更是很大,现在在各种地方都是能见到各式各样的洗发水,什么样洗发水好呢。
其实现在有一种蜂花洗发水已经慢慢进入到了我们的生活中,很多人对于这种蜂花洗发水还是非常的陌生,下面我们就来看下蜂花洗发水到底是什么同时又有有哪些好处呢。
一般的二合一洗发水都还有矽,主要是营造一个洗完后头发立既顺滑的效果,它附着在头发和头皮上,一般的洗发水很难去掉。下次再用含矽的洗发水洗头的话,你就可以想像你的头发和头皮被越来越多的矽包裹,会有什么样的后果。
事实上,头发和指甲是没有生命的东西,洗完后真正的感觉应该是涩的,但大部份人都寻求洗完后顺滑的感觉,于是生产商就想到了便宜的矽。于是大家都很满意当时洗完的效果,(商家也很满意他们的钱包,越来越重了)但头皮的毛孔越来越阻塞,头发就掉得越来越多了,而商家就在一边偷偷地笑。
其实我们选择洗发水除了要选择品牌的,老牌子的,还要了解我们的发质是什么样子的,这样的话对于我们否服的护理会更科学,而且建议染发和烫发的朋友们,最好是两年左右染烫一次,这样的话对于发质的损伤不会很大。