10月17日 星期五
人 蜂 大 战
今天早上语文课,有一段十分有趣的小插曲,
当时,老师正在上课,突然传来了几声莫明其妙的笑声,我抬头望去,原来陈佳毫的身边有一只小黄蜂,正围着他“跳舞”,看来,这只小黄蜂今天心情很好,一直围着陈佳毫转,一会儿落在他的肩上,一会儿落在他的鼻子上,
陈佳毫左拍拍、右拍拍,怎么也拍不到,小黄蜂左躲右闪,可不知怎么了,“黄蜂老爷”生气了,在班级里四处乱飞,全班进入恐慌状态,“黄蜂老爷”飞累了,停在课桌上休息,正好被沈煜“一巴掌”盖下去,“黄蜂老爷”一下子被送上去西天的大巴。