“嗡嗡嗡——”一堂安静地语文课上,闯进了一位不速之客。
同学们吓得尖叫起来,教室里乱成了一锅粥。
“啊!我的个妈呀!”
“有本事和我一战!”
“哇,咧!飞到我桌子下了。”
“踩!把它踩死!”
“飞出来了,喔喔喔!!!”
……
同学们有的拿起本子追着马蜂打,有的抱着头躲到课桌下,还有的抱着同桌不停地喊救命!
王可同学是最胆小的一个,她用衣服把头给蒙着;其他的女同学尖叫起来,不是抱头,就是往男生哪里跑。
男生去打马蜂,用的是书本、铅笔盒、衣服,一点也不害怕。
刘佳旭是最勇敢的,他拿起本子在马蜂后面追着打。不一会儿,他打烦了,把本子一飞,打中了一位男生。
我心里有些害怕了。突然,马蜂朝着我飞来了。我说:“马蜂狂魔、看刀!!”我用书向飞来的马蜂砍去,把马蜂“砍”到了杨欣严的课桌下。“啊!妈妈呀!”杨欣严从他的同桌涂宇恒的身上爬了出去,还说:“打死它!”“踩!”不知谁说了一句,涂宇恒忙去踩,可马蜂又飞了起来。
女生爆惊!教室里的书本满天飞,老师都害怕了。
“快点!把它打死,往死里打!”老师不住叫了起来脸上充满了惊恐。
男生开始向马蜂挑衅了。
“你有本事来呀!”
“我可不怕你!”
下次我拿个电拍拍死你!”
“和我比一比!”
“来看看谁牛吧!”
……
终于,马蜂累了,停在了窗子上。男生们拿起书本,往窗子上猛烈的飞去。窗子幸好关着,不然飞出去了多少本书呀!瞧!马蜂好像知道这样会被打死,又飞到了别的窗子上。
男生的脸上个个充满不屑,对马蜂很轻视:女生恰恰相反,脸上充满惊、恐、慌,嘴巴还不断发出叫、喊、求救等一些胆小信号。
刘宇翔干脆站在别人的课桌上,用手上的书本不断地拍打着躲来躲去的马蜂,嘴里还笑骂道:“臭马蜂,死马蜂,我今天一定要把你打死,不打死我不甘罢休。”课桌下的男生也跟着刘宇翔起哄,纷纷拿起书本向马蜂砸去。
终于,马蜂筋疲力尽了,被张博宇的书给带下来了,但它还在课桌上爬来爬去。最后,还是给谢清扬给拍死了。
你们班上飞进来过马蜂没?你像女生一样害怕,还是像男生一样勇敢呢?