学农作文
这一次,我和同学们去学农了,在那里,我体会到了很多在城市体验不到的东西。
去学农的第一天,那里的教官教我们站军姿,如果站不好就要做深蹲。站完军姿后,我们就去上课了。上完课后,我们排队去吃午饭,那里的午饭很好吃。吃完饭后,我们这一组就要负责洗自己的碗和装菜的盘子。我们洗的干干净净的,洗完碗后,我们就去睡午觉了。我们寝室的人都没有睡着,在那里聊天。午觉过后,我们就去训练了。
第二天,我们很早就起床了,刷完了牙,听广播的通知下去排队,我们今天学习搭帐篷了。我们一个个的把帐篷给搭好了。中午来到了,我们吃完了饭,洗完了碗,就去午睡了,午休完后,我们去挑粪水,用粪水去浇树。第一节课完后,教官让我们换上拖鞋,因为第二节课我们要去插秧,所以要换上拖鞋。我们到了田地,挽起裤脚,就下去了。我下去后,感觉下面软趴趴的好恶心。但我们还是把秧插好了。插完秧后,我们就去洗脚了。
第三天,我们很早就起床了,因为我们要回广州了。但早上我们有两节课,第一节课是除草,第二节是去上反对***的课。
这一次去学农虽然很辛苦,但只要认真就没有什么做不了的事情。