学农
在小学里,有什么令你难忘?是一次打架?还是一次玩耍?是一次校运会?还是一次旅游?在我的心目中,学农是小学里最令我难忘的……
回想起学农的那一天:我坐在大巴上向学农***出发,我的心怦怦地在跳,我在想:“学农***漂亮吗?教官凶吗?”
到了学农***,怦怦在跳的心激动起来:学农***很漂亮,美丽极了!回宿舍后,我把所有东西整理好,做好集合的准备……
在学农***有三件事令我难忘:第一件事是――抬粪。我们先找好好朋友,再找来工具扁担的水桶。我们先把粪水打上来放到桶里,好朋友分工合作,他到指定的目的地放好,再把粪水用来浇花。
第二件事――插秧。这件事对我感触最深,我们先把秧苗用力地插到泥土里就可以了,至少插10至15厘米,秧苗每棵距离15至20厘米。这件事让我们感受农村生活。
第三件是――喂羊子。这是一节选修课。同学们可以选择:喂羊子、CF野战、野外拓展、室内攀岩……我选择了喂羊子。我先到商店买了五元饲料,然后喂羊子。羊子非常可怜,我先喂了一条胡萝卜给它,它们几个就抢吃,一人一半,它们可爱极了!我觉得它们十分饿!
这几件事都是令我最难忘的,它们给我的启示犹如海洋里的水,很多很多。它们令我感到快乐、开心……
最令我难忘是――在宿舍睡觉。晚上十点熄灯时,我们小声地聊天,每一个人很开心、快乐有的同学还在讲笑话呢!我非常喜欢这次学农,既令我难忘,又叫我开心,既令我感到知识的饱满,又令我快乐!
学农,这次真令我开心!我真想学校多组织几次这样的活动,既可以让我们开心,又可以团结同学,使同学们自己的事情自己做,不用再依靠父母!
这次学农,真令我难忘,团结同学当然要玩拔河比赛啦!我们每个班选出十个男生、十个女生进行拔河比赛,虽然最后我们输了,但是我们全部人都尽了力,我们大家都尽了力,那才是真真正正的胜利!
这次学农,真真正正让我们体会到了团结的力量,让我们在今后的生活中更加优秀,更加团结!
学农,我非常喜欢您!我爱您!您让我们又成长了一次!