爱作文900字
前世今生,你我注定相遇,不因时间踱度亘古,不因空间延伸光年。我曾经迷茫,直到我遇见你,才知道,只有你能陪我千世万年,直到永远。那是一个风和日丽的下午,男孩放学回家,打开电脑,开始畅游网络。 男孩和往常一样玩着QQ飞车,这时男孩收到一份车队申请,男孩点了同意,就这样男孩和女孩扯上了关系。 男孩邀请女孩一起游戏,女孩同意了,渐渐地他们都对对方有一点熟悉。为了方便以后一起玩游戏,男孩提出加女孩的QQ,女孩同意了,就这样他们之间的童话故事开始上演了。 刚开始的时候,他们之间并没有经常聊天,因为男孩很内向,不喜欢说话。有一次,男孩很无聊就登了QQ空间。无意间看见女孩更新了说说“真不知道我英语是怎么学的,居然考的那么差……幸亏其他的科目很好,不然就要被老妈K死。”。因为男孩的英语成绩也很差,男孩认为和她会有共同语言,然后男孩去找女孩聊天。 他们刚开始聊天的时候,总是男孩问一句女孩答一句,有时女孩更是只回答一个“额”,每次都是聊一回儿就没话题了。男孩是个不认输的人,他想要女孩成为他的知心朋友。慢慢地男孩的幽默让女孩喜欢上了和男孩聊天,他们开始无话不谈。聊学习,谈理想,说爱好……男孩会把自己不开心的事和女孩说,每次说完男孩心里都会轻松不少,女孩有高兴事也会和男孩一起分享。慢慢地他们经常聊到深夜,谈到凌晨。女孩喜欢写作文,男孩就帮女孩写,教女孩写作技巧,女孩被男孩的文采所吸引。作为男孩为女孩写作文的回报,女孩答应唱首歌给男孩听,那是一首BY2的《爱上你》。男孩别女孩那甜美的歌声所吸引,久久不愿关掉。 渐渐地,男孩发现和女孩聊天的时候会很开心、很轻松。男孩发现自己爱上了女孩,也许女孩也是真正地爱上了男孩,他们一起许誓以后一定要要一起。 这个男孩就是我……而这个男孩现在有一个愿望,他希望女孩可以给这个美丽的童话写上快乐的结局。 爱对于我来说,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是颓败生活中的英雄梦想。而我的梦想,就是执子之手与子偕老。