我有很多很多的同学,其中让我印象最深刻的就是她。
她扎着一个长长的马尾辫,每次总是换着五颜六色的皮筋。跑起步来辫子一上一下的,可爱极了。她有一双明亮的大眼睛,看起来炯炯有神,还戴着一副粉色的眼镜,看起来很有学问的样子。她有着一个圆嘟嘟的脸蛋,脸上总是挂着灿烂的笑容,一副无忧无虑的样子。
她非常喜欢画画,而且画得很好。她把我们做游戏的情景画了出来,非常的美妙。她还将我的样子画了出来,特别是我的发型画得栩栩如生,简直可以以假乱真。她多才多艺,还会打架子鼓,虽然我还没有亲眼见过。
她也很乐于助人,每次我忘记带文具的时候,她都会主动的借给我。我也很感谢她。
这就是我的同学,我为有这样的同学而感到高兴。你们知道她是谁吗?