我们的班主任叫周老师,她是真的美。美得如天仙下凡;美得如天空中最耀眼的星星;美得如一弯皓月当空;美得如百花中最美的一朵。
她那一头乌黑发亮、飘逸柔顺的长发搭在胸前;细长细长的眉毛,像一弯新月挂在白皙的脸庞上;弯弯的月亮下面藏着一双神秘而深不可测的眼睛,恰似月下的一双发光的星星;一个小巧玲珑的鼻子,让人情不自禁的想要多看两眼才肯走开;粉红的小嘴巴一撅起来,像一个还没成年的可爱小孩;身子丰满匀称。
笑起来两个小酒窝舒展开,让人一看就呆在原地。生气起来也十分可爱,但她从不对我们生气。总是面带微笑地上课,所以大家都很喜欢她,语文课上我们都很活跃。
她总给予我们耐心的指导,用心的培育和全心的呵护。我们都很爱她!