初三写人作文范例
初三写人作文范例
气温31℃,比赛结束的第二天,耳机里循环着你的歌,漫游在这城市浮躁的空气里,蔚蓝的天空上残留着两条飞机划过时抛下的白色线条。
我双手插袋,驻足仰起头,静静地让阳光肆意灼烧脸颊,顶着刺眼饿阳光,我微微眯着眼睛,脑海里全是你的一颦一笑,对你的那一份爱,来得总是那样平静,还没反应过来就钻进了心里,嵌进了瞳仁。
几次梦里出现你的笑靥,醒来后傻笑地摸着自己的头:我已经过了追星的年纪了啊~我问上帝为什么,他说:这是红尘注定。
我微微一笑,洪辰,如果这真是红尘注定,那么我甘愿了也满足了。
亲爱的洪辰,以后未来的路很长也会更难,你也许会为一首歌录N次,会因为一次排练到凌晨。
但是,我会永远帮你记得这样一个场景:当你站在全国总决赛的舞台上,以完美的金属音唱出那一句‘ifiwereaboy’,那一刹那,全舞台的灯光全亮了,你的身后一片光芒,所有的光亮都聚集在了你小小的身躯上,你打开双臂仰起头,那一刻我震撼了。
所以,亲爱的你,要记得你是舞台上最闪亮的那一个。不管以后有多苦,要记得那都是上天为你的成功而安排的前奏,任何困难面前,微笑吧,趁唇色尚红。
亲爱的你,是不是心里真的痛了?
当全场都在喊他人的名字的时候
当其他fans对你作出不雅手势的时候
当嗓子疼得说不出话来的时候
当遭受到攻击和质疑的时候……
你只是默默发了一条“要学会包容”。
我知道你在承受的又何止这些?一切的攻击,它们不会管你只是一个21岁的女孩子就避开你。
而洪辰,你却比我想象中的要坚强很多。
你在全场的叫嚣中依然淡然地完成自己的作品,你在寻找小红帽们的身影,因为你知道,还有他们。你的”男朋友“们。
你在采访中嗓子疼得说不出话,却还是笑嘻嘻地没有一丝抱怨。
洪辰,能承受多少侮辱,就能受得起多大的荣耀。
攻击面前,微笑吧,趁唇色尚红
洪辰,我不知道下一秒会发生什么。
我只知道我们同样身处红尘,同样有着凡人的血肉。
疼会哭会委屈
但是,亲爱的21岁女孩
请放心,谁都是造物者的恩宠
衷心祝福你
以后的路途顺畅
永远保持那一颗会偷偷吃西瓜的纯真的心灵。
祝福你。