我家的小白狗
“汪汪”从我家的房间里传来了一阵叫声。原来是我的小白狗来找我了呀!
小白狗的毛毛绒绒的非常漂亮,好像传来一件白色的衣服,耳朵有时耸拉着有时立着,而且非常灵敏。它那水灵灵的圆眼睛像一对黑黑的宝石在闪闪发光,美丽极了呢!鼻子小巧玲珑,嗅觉也非常的灵敏,嘴巴里的舌头会吐进吐出,热的时候会吐出来,冬天是不会吐出来的。牙齿非常的锋利,很容易把骨头给啃碎。四肢一样长跑起来可快了,所以我给它去了一个绰号“飞毛腿”,尾巴也和耳朵一样会耸拉着也会立着,高兴的话会摇摇尾巴,不高兴会耸拉着尾巴。
小狗吃东西的时候你千万别靠近它,否则它会狠狠地咬你一口。也不能摸摸它。
我爱我家的小白狗,它是我最最好的朋友。