养狗作文
一般的男孩子,都喜欢踢足球,而我却不同,我的爱好是养狗。
养狗可以说是我生活中的一部分,不知为什么我特别喜欢狗,也非常喜欢养狗。爸爸看见我和狗在一起就生气,他希望我能成为足球明星,而我却使他很失望,我曾经也尝试过去喜欢足球,可还是失败了――我怎么也喜欢不起来。我对狗却是另一番感情了,恨不得时时刻刻和它们在一起,爸爸常说我总和狗在一起是没有出息。但我对狗的感情实在太深了,怎么也不忍心离开它们。
我的狗一只只都十分可爱,它们好像都通人性似的,谁对它们好谁对它们坏,它们都懂得。它们对我好极了,每天一放学回来,它们都摇头摆尾地出来接我,这个叼书包,那个送拖鞋,真是好不亲热。我经常跟它们说话,我觉得它们懂我的意思,除了不会说话,它们跟人一样懂得感情。我真喜欢狗,有时候我觉得,狗给予我的比我给予它们的还要多。