老妈说我不该总在家里呆着,让我出去遛遛狗什么的。遛狗!这主意不错啊!我眼睛一下子亮了,立马打电话叫同学”飞龙“。飞龙是他的外号,他家也有一只和我家一模一样的狗——哈士奇。这也是我秒选他的原因。
我们两家离得比较近,中间只隔着一个公园,所以我们干脆牵了狗去公园。其实这只狗这么小,我不想给他上项圈,但老妈说有可能它会咬人,它来我们家还很生。马二哈一出了楼,就疯窜,别看它身子小,劲儿可大呢!到了公园,我远远地就看见一直黑白大狗向我”飞“来,就是飞龙和他的狗。
”嘿,连只小狗都管不住。“飞龙嘲弄地看着我,”切。谁比你啊。穿着件狗的T恤衫。“我不服气的还嘴。”我这是没衣服穿了!“飞龙有些气愤,这条T恤衫是他的妹妹给他买的,不穿还不行,找什么借口,我偷偷翻了个白眼。
”我告你件事啊。“飞龙突然拽着狗蹲下,”二哈智商不够。“他低声道。什么!我火了,”你狗才智商不够呢!别说我家狗。“飞龙愣了一下,过了一会儿才想起什么来,”我说咱俩的狗,哈士奇又叫二哈,你不会不知道吧?你狗叫啥名字?“飞龙狐疑的看着我,我不吱声了,赶紧让他别卖关子,赶紧说。他这才给我”娓娓道来“:给二哈喂狗粮,盘子里都空了,主人还在继续喂,然后二哈竟然没发现!哈哈!你说搞笑不搞笑。这下该我怀疑了,我盯着我家马二哈,这么小,智商也许会低些,可是有我这么一个聪明的主人长大后也不会差。
就这样,我和飞龙告别,回了家。