我想养一只狗,所以去问了小姑姑,她鬼主意多,肯定能帮我想到。
”你想养什么种类的狗?土狗还是什么?“小姑笑眯眯地看着我,我总感觉她来者不善。”什么都行。你帮我决定吧。“”那养一只泰迪?萌萌哒,你妈一定喜欢。“小姑又开起了我的玩笑,我难得没理他,毕竟男子汉要有气度。”那种傻了吧唧的狗我觉得和你的智商配一点儿。“我小声道。”那养哈士奇吧。蓝眼睛,可好看了。“小姑像是听到又像没听到,自顾自地说。”就是网上那种黑白相间的狗?“我眼睛亮了。”嗯,对!“小姑看起来却有些心虚。”好,那我叫我妈弄一只。“我笑道,边摩拳擦掌。同学就有一只哈士奇,把他美得不得了,现在我也有了哈哈。
老妈果然是亲的,很快给我搞来一只小哈士奇,真的是蓝眼睛,我给他取名叫二哈,因为他们总叫我马大哈,我看这小狗,”你现在就是马二哈了,知道不。“狗没什么表情,自顾自地玩去了。怎么能这么无视他帅气的主人,算了,随他去吧。难的不怕生。
想到这儿,我一阵困意,去了卧室睡觉。等等!迷梦中,我突然想起一件事,二哈就是哈士奇!破坏力极强!我赶紧起身去客厅瞧,却见我家的小二已经被关到了笼子里,正呼呼大睡呢。老妈似乎在厨房里忙活。
没事就好了,我又躺倒床上,睡着了。可我却不知道这只蠢萌蠢萌的狗在日后给我带来了多大的”惊喜“!