景区作文300字
今天,我和舅舅、弟弟出去玩,我们一路漫步走到风景区。舅舅带着我们在风景区里转,到处都是雪,不过今天不下雪 ,雪也开始融化了公路边的肮脏不堪,旁边的小道也堆满了积雪,我们走到了一个湖边,我们想绕着走过这片湖,我脚底一滑,摔了个狗啃泥,我揉着摔疼的小屁股,跟着舅舅继续走,我们走了很长时间,看见了一座小房子。还看见了几匹马,哦耶!终于看到了骑马的了!我和弟弟高兴得嘴都合不上了我往骑马那里去,可舅舅却,不慌不忙走着,我大声呼喊舅舅,可舅舅还是无动于衷。我急了,连忙把舅舅拉了过来。
到了,我们俩精心挑选马,我独自一人骑,舅舅和弟弟一起骑一匹马。我先走,马儿快跑,我喊着口号。马踏着泥土向前方走去,很困舅舅他们很快也赶上来了,马不停蹄我们很快就到达了终点,后来我们一起踏着日落回家了。