存在
那个盛夏,炎热的盛夏,是我告别小学,告别童年的暑假。那时我一个人的暑假,我常常会怀念起朋友们那可爱的容颜。
三个学校,三个最好,最铁的朋友。他们给我带来了最温暖,最快乐的会议。或许初中没有人可以带给我这种微妙的感觉了。我坐在电视前静静的想着。突然,我看到井宝哭的很厉害,很伤心,那种长不大的感觉令人怜惜。为什么晋级的他如此难过呢?因为包子和张超在PK。我知道井因为包子在哭。我也知道井也不舍得张超离开。
是啊,两个好朋友迟早都有分开的那一天,就像是琴弦,迟早有断了的那一天。我们不能沉迷过去而无法自拔。要学会展望未来,结交新的朋友。
从宝的身上让我产生了这样的想法,从这个想法中,我认识了你,那个陪我一起伤心难过的人――h。是你在我最失落最低迷最无助的时候陪伴着我。这一次的经历让我们的心靠的更加紧密,只有我们俩懂得这次。
“握着你的手走过快乐和难过”妹,谢谢你。有你的存在,姐姐的初中不会孤单,就算得不到他的爱我也不会寂寞!
快乐的一刻胜过永恒的难过
黑夜过去就有日出和日落
两个人走不会寂寞
每一刻都会珍惜都会把握
庆幸有你爱我
蔡淳佳的歌给了我们太多的感触。不是吗?我们在一起,就这样,挺美。