感恩节作文
妈妈因为公司有事所以到我睡觉时才回来,我飞一般地拿起自己做的笛子,跑到妈妈面前,迫不及待地吹起了笛子,“SOLLASISI。风铃般的声音在妈妈耳边回荡,妈妈感到无比幸福。
感恩节是北美洲独有的一种节日,虽然感恩节不是我们中国的节日,但是在每年的十一月的第四个星期四,我们一定要对自己感激的人,说一声“谢谢您!”
这个星期四,就是感恩节。我大早就起床了,一起床,我就立刻跑到爸爸妈妈身边,对他们说了一声:“谢谢!”就急急忙忙上学了。
科学课上,吴老师对大家说:“今天我们要用7根吸管来做一根笛子。”吴老师迅速地把做法说了一遍就让我们自己做了。我一听可高兴了,心想:这不就可以当成感恩节礼物送给爸爸妈妈了吗?我一定要把它做得精致一些!我先吧7根吸管用透明胶带贴在一起,然后再扯下一点儿纸,把纸弄潮后,塞进吸管里。“怎么回事儿?怎么总是发RE的音?哦,原来是纸没有放对位置。我调整了下,又吹了一次:DODODO这样终于对了!接着,我又扯下一点纸,把纸弄潮,塞进吸管里。我又迫不及待地吹了几下:“FAFAFA不对,又错了。我把纸往上顶,又吹”“SOLSOLSOL怎么又错了?我生气地把吸管往桌上一扔,嘀咕着:“烦死了,烦死了!”但是又一想,这可是送给爸爸妈妈的节日礼物啊!想到这儿,我重新拿起没没完成的笛子,开始又耐心又认真地做了起来。终于我做完了这只笛子,真是太完美了,看着这只精美的笛子,我心里别提多高兴了。
语文课时,李老师发下了三、四单元的考卷,我非常高兴了,因为我考了902点5分,更重要的是,这张考卷上的作文正好让我们写让你感谢的一个人,我写了我的爸爸,在文章的最后我写道“母爱如细雨,父爱如大山,亲爱的爸爸,我将永远永远地爱您!”这篇作文不就可以作为我送给爸爸的礼物吗?嗯,对了,那么我做的笛子就送给妈妈当礼物吧!
晚上我把我的文章送给了爸爸,爸爸读了很感动,对我竖起了大拇指。
妈妈因为公司有事所以到我睡觉时才回来,我飞一般地拿起自己做的笛子,跑到妈妈面前,迫不及待地吹起了笛子,“SOLLASISI。风铃般的声音在妈妈耳边回荡,妈妈感到无比幸福。
我虽然没有钱,不能给爸爸妈妈买昂贵的礼物。但是我用一双灵巧的手,为爸爸妈妈做出了世界上最好的感恩节礼物。