感恩节作文
感恩是一种人生哲学;感恩是一种生活态度;感恩是一种优秀的品质;感恩是人生的一种智慧。
面对父母,我们感激他们给了我们宝贵的生命。当我们来到这个美丽的世界,我们从第一声落地的呐喊中被宣告来到这个世界。我们感谢父母的辛苦,从他们第一次给我打电话,第一次为我流泪,第一次为我有感觉骄傲!
面对朋友,我们感激他们给我们温暖的快乐。当我们感到无助时,他们总是第一个安慰和帮助我们。
我们感激一切。
在所有的事物中,每一个小动物都有自己独特的情感。当他们的生命处于危险之中时,他们不忍心离开同伴去保护他们你想要保护的生活。他们也有好感,也感恩。他们总是忠于自己的职责,忠于自己敬爱的主人和自己的主人在生命之间,他们往往选择牺牲自己的生命。但是,这很正常,我们人类做不到。有一些动物用不懈的努力努力和耐心成就了一件又一件大事。
草和树吐露芬芳,以感谢春天的到来;花儿开放是为了感激夏天的到来;果实长满枝头是为了感恩秋天的到来;雪花为了感恩冬天的到来。感谢父母,感谢兄弟,感谢老师,感谢朋友。