感恩节作文
空中,落叶在盘旋,谱写着一曲美丽动人的感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;空中,白云在飘荡,描绘着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有浩瀚的知识,因为感恩才会有真挚的友情。
感恩父母
亲情是世界上最亮的一轮太阳,无论我们像小鸟一样飞得多高,走得多远,那太阳的光芒总会洒在我们的身上。那光芒像奶茶一样温温的。
在你取得满分的时候,你开心地拿着试卷给他们看,等着他们的赞扬。但是或许这时候,他们给你的只是一个淡淡的眼神,淡淡的微笑。或许这时候,你会开始怄气,甚至会摔门而出,气他们看到了你的成绩却没有任何表示。但是,他们只是想让你保持住甚至更进一步,不要骄傲。因为骄兵必败,他们不希望看到我们因自己骄傲自满而失败。而我们却没有体会到他们的用心良苦。