终于,初三了。这一切似乎都还是如此漫长,妙曼青风比水柔,如此的诗,如此的意境矣然不复存在。存在的只是一片片残破的落叶,残破的诗。
终于,要散了。可能现在说这个还为时过早,可是曲终人散,那是注定的。该来的还是要来,该走的还是要走。也许总是如此如此地说你会认为我是一个听天由命的人,但是我不是,我只是习惯顺其自然罢了,又有什么了不起的呢?
总是,习惯去按别人眼中的自己去生活。这样又是不是活得太累了呢?其实连我自己都不知道自己累不累,也许累一点好些吧?别停下来,别让自己有半点空虚,别让自己去想一些无聊的问题。开心的活下去吧,活下去不是就有希望吗?
让自己流离,放纵也许会那么好些吧?但愿,但愿自己有衷辞之词可以说服自己说服他人。