亲爱的同学们:
你们好!
六年的时光同流水般,转眼间就已流走完了,六年的时光同赛跑般,转眼间就已飞逝而去。
同学们,我们是将面临毕业考试的六年级的学生了,我们已不是那个不懂道理的一年级小学生了,而是6年级的大哥哥大姐姐们了,我们将要在这生机勃勃的6月中毕业了。到了那时候含泪的我们,又会在这喧哗的大世界中何时才可相见?
小的时候,我们不懂大人的辛苦,只想快点长大成人,离开学校,展翅高飞接触大世界,可当真的长大一点的时候,又会留恋以前小学的美好时光。
小时候的我们父母把我们送进这四面全是“高壁”的学校中,直想快点长大去外面的世界闯一闯,可是长大了,我们又留恋着四方“高壁”的生活。
小时候的我们有着四方“高壁”的保护,在这里自由自在,无拘无束。可是长大了,我们出了这事方“高壁”的保护,才知道外面的世界的可怕!
同学们,虽然我们出了这四方“高壁”,但是我们应当记住,这是我们在为母校争光添彩,无论我们走到哪里,都请不要忘记我们的母校!
同学们让我们为毕业考试做着最后的努力冲刺吧,加油!