仔细想想,期末考试的脚步声真是越来越近了啊!除去周六周日我们这学期只剩下五天了呀!啧啧,我还没觉得这学期过了几天呢!怎么就要期末考试了呀!时间怎么过得这么快呢?
言归正传,谈到期末考试,你最先想到哪两个字呢?肯定是复习啦!我们每天都要复习,不仅如此,老师还贴心准备了七科文化课模拟考的卷子!其它科目不算模拟考的话,嗯……,就没考过别的卷子了。但数学不一样啊,算上模拟考,总共考了三次试了。一张20xx年的期末考试真题,一张20xx年的期末考试真题,还有一张是今天上午考的,那张卷子好像是20xx的卷子吧!
英语一天一张卷子,一天一背诵,一天一默写。我都快被淹没在题海里了,就在转入复习的这几个星期里,我整整用完了五根笔芯呀!换做往常,五根笔芯够我用一个月了!可见我们的复习题是有多多吧。不过,我们虽然很累,但是大家心里都明白,现在的累换取过年的喜,值!反正,期末考试离我们这么近,就剩五天了,过一天少一天,我们一定要好好珍惜呀!
不过,我还是想说:“来吧!期末考试,我不怕你!”难道我的英语白背了吗?我的随笔白写了吗?历史白看了吗?我那数学的五三白写了吗?我相信,只要准备充足,一定会战胜期末考试!
小学生作文(中国大学网)