爽啊,又是一个明媚的日子,早上的空气有点寒冷也有点心爽。要问我为何如此像花儿一样缤纷灿烂,那是因为将要离开小学了,虽然有一丝舍不得但想想将要从花蕾变成鲜花是多么的幸福。
在最后一次走在上小学的路上的时候,看见3班的几个同学脸红红的抱着一箱饮料。后面的大个手提着西瓜有说有笑的打闹着,我们班也想出兵出钱的去买,可是显赫的半兽人(班主任)不同意,弄得班上的几个热心肠有力就愁没窝使啊!当然毕业后照相的忙着找同学照,写同学录的在学校里也司空见惯了。
坐在往日厌烦的椅子上看着大家尽心尽力的节目表演那滋味也是别样甜的。想到这里我心中已萌发了一首诗歌:风去吹~别问会去何方,花落了,别去闻它过去的清香~~而过去的我们又有如此芳香,在回忆的日子里我们扮演着多少天真的角色,而我们的幼翅已经强壮对着长空展翅飞翔!
我们永远是要强的永远是团结的。