廉洁好少年作文
・ 我是一名三年级的小学生,老师总教育我们,要做一个文明、廉洁的人,不能贪小便宜、考试抄答案,我也深深地记在心里,并一直遵守着。
・ 我考试从来不作弊,也不会把答案给别人抄。考试是看你这些知识学得怎么样,不是比分数,尽力就行,不能因为题目不会儿抄书,如果你一次次地蒙混过关,总有一天你混不过去的。所以,我考试都凭自己能力考,从不抄袭,就算不会,也不能趁老师不注意看答案呀!
・ 你能做一个廉洁好少年吗?不管你能还是不能,只要做了都有效果,你也就知道哪些知识点不掌握,也就能进一步地了解自己。
・ 坚持下去!你一定能成功,做一个廉洁好少年!