在校认真学习各门功课,上课认真听讲,做笔记,踏实、守信,从不讲脏话、礼貌懂礼。成绩优秀,上期期末考试获得“年级第一名”;工作认真负责,无论是班长,还是纪律委员、英语课代表,都以身作则,默默奉献;热爱学习,自觉、主动,每一天晚上下晚自习后还坚持学习30分钟;进取参加各项活动,参加了元旦文娱晚会、“五四”演讲比赛、科技制作比赛、作文竞赛、百科知识竞赛,其中作文竞赛获“初中组一等奖”,百科知识竞赛获“初中组一等奖”,其他的则是“二等奖”;自入校以来,常被评为“优秀学生干部”“三好学生”,深得教师和同学的好评。