回到家中,亚梦像往常一样喊了一声:“我回来了。”谁知,有一个长得特别帅的穿着一身英式执事装的男生走了出来,对着亚梦单膝下跪说:“欢迎小姐,归来,我是路西尔,是您的执事,以后您有什么事就可以找我。”
“啊?梦依回来了?”一个坐在沙发上的男生开口了,“好美,简直就是妖孽。”亚梦在心里想着。“这----?”还没等亚梦说完,路西尔抢先开口了,对亚梦说:“小姐,您是世界首富千叶家族的5小姐,您有4位哥哥,分别是,大哥:千叶新宇2哥:千叶皓岚3哥:千叶枫溪4哥:千叶西鹏您是千叶梦依。”
“那我爸爸呢?”“他们已经被我们送到美国去享福了。”路西尔依旧是一脸笑容。“哦,享福,那真是太好了。”
“我们现在去哪?”亚梦不解的问道,“当然是回你家呀。”坐在前座的妖孽美男回答了她,“哦哦,那你叫什么名字?”“邪若寒逸。”面瘫男还是一副爱理不理的样子。“我是你未婚夫。”“什么,未婚夫?”亚梦刚喝进去的水,一下子就喷了出来,“恩,你好像还有5个未婚夫。”“你说什么?----还有5个?亚梦瞬间崩溃,当场石化……