今天我们去小蜜蜂作文乐园,很快过了一、二节课,就是我们的游戏课了,老师说游戏的规则是:“我们用一个勺子,一个人搬2颗豆子,掉了就没有了。”
游戏开始了,我看见有人像个缩头乌龟似的,因为他怕两颗豆子掉了,输给女生,又有人是飞快的搬,怕速度比不过女生,而我是小心翼翼又飞快的走。第一次走的时候,心怦怦直跳,结果掉了一颗,第二次我飞快又专心的走,结果第二次我没掉了。因为我们男生有的像只缩头乌龟,所以我们两次都输给女生了。但是我还是很开心,这真是开心的一次比赛啊!