妹妹的礼物七年级作文
哈哈哈哈……一阵笑声从院子里传来,我站在门口探出头,像特工一样打探情报,默默看着院子里的她---我的妹妹。
她正在学习走路,每走一步都摇摇晃晃,一不小心就会和大地来个亲密接触。她很可爱,粉嘟嘟的脸蛋白里透红,一摸像QQ糖一样,软绵绵的。一头毛茸茸的小自来卷上点缀着一颗小草莓,彰显着她的天真与稚嫩。
天空不断有鸟儿飞过,地上的小虫有奔跑的,有蹦蹦跳跳的,好不热闹。妹妹拿着小铲子正在刨土,小铲一扬,土便纷纷扬扬散落在空中,但又转瞬即逝。我偷偷坐在院子里的角落看着她,只见她用那白嫩嫩软绵绵的小手抓了一把泥土,走到水龙头前把手里的泥土冲湿,像是被雨后侵蚀过一样,打破了泥土最后一层防线。手里顿时便抓着稀泥了,地上流了一地,干净的地面很快就变成了“花猫脸”。她扭过头来,发现了坐在角落里的我,举起那黑乎乎的小手朝我招招手,脸上也是黑一块白一块,泥巴贴在她那白里透红的脸上,显得可爱又滑稽。我冲她笑笑了笑,她便扭着小屁股跑到我跟前,硬是用那黑乎乎的小手拉我。
她把我拉到了土堆旁,用我听不懂的“外星语”和我对话,可是我也只能无奈地附和着。这时,她顺势又抓起一把泥土放到我手心里,是想让我帮她捏东西,我费了“九牛二虎”之力,可她却不屑看我一眼,我气哼哼的说:“你来吧”!她却又抓起一把泥土朝我扔来,我没料到她有如此举动完全措手不及,于是我们两个便展开了泥巴大战,一个回合后都是满身泥土。
她调皮地朝我吐了吐舌头,看见妈妈她们回来了,一身泥土的我也只能尴尬地挤出了笑脸,而妹妹倒心安理得,好像早已预料到我的窘迫。
我这个可爱的妹妹竟然把我给耍了,她的到来仿佛上天送给我的特别礼物,想着想着,我的脑海里仿佛又充满了笑声。