我想有个任意门作文600字
“任意门”,一个只有在梦幻中或小说中才可以看到和见到的。我真想让它在我们现实中出现啊!
首先,我可以随意的穿越回到古代,因为,我想感觉一下那古代的马车、银装素裹、油伞、宫庭的感觉!“叮咚,您已到了唐朝。“ ”哇”满街都是好吃的,好玩的!咦?我穿的这都是什么东东?还有我怎么坐在这么豪华的马车里啊?好奇的我左摸摸右看看,突然一句:“公主该回城了。”把我吓的够呛!下了马车,咦?这还没下马车怎么还有一个人跪在这里啊!我没有踩地下车,而是跳下了车,结果,不小心踩到了自己背后的裙子。哇呜!妈呀!我的气还没回过来就有人禀报一句:“贵妃娘娘驾到。”天啊!我还没有准备好呢!“公主,我帮您更衣。”怎么?更衣?我更衣都有婢女帮忙并监视着。“瑶儿,母妃来看你来了!”我被吓的不知所措,到是我身边的婢女跪向那位所谓的母亲大人说:“贵妃娘娘”唉?怎么回事?“瑶儿!见到母妃怎么也不请安啊?忘了宫里的规规矩了吗?”我便学着那位宫女向那个所谓的母亲大人请安------天啊!我竟然可以穿越到古代,我再也不想去古代了------
‘叮咚,您已回到了’---- 算了,不去古代那就去一趟未来吧!