回家拜年作文200字
过年啦!
梅开春烂漫,竹报岁平安,新的一年来临了,祝大家新年快乐,万事如意
早上五点钟我就被奶奶给叫醒,“快起来了,我们要出发了”奶奶说道,我立马清醒了,拿起妈妈早给我准备的新衣服穿起来,就去洗漱,前后就只用了五分钟全搞定了,然后就随着的大队伍回家去拜年了。
一路上,车子飞快的行驶着,我趴在窗户边看着许多来来往往的车子擦肩而过,他们也是急着回家过年的吧。也许是带着激动快乐的心情,三个小时的时间眨眼就过去了。
我们到了家第一件事就完吉祥话,他们就会给我抓一把糖果。。。拜完年回到家我的袋子已经装的满满的了,我开心的不得了是放鞭炮,然后我就拿着奶奶给的大袋子跟着爸爸妈妈一家一家的去给领居拜年。