高科技优秀作文
今天晚上,一妈一一妈一问我作业有没有全做完,我想了一下说“还 有网上英语发音、配音作业没有做,需要在手机上一操一作一下。”一妈一一妈一就很惊奇的说:“现在真是方便,这样就很能促进正确的英语发音了。前两年还 是复读机、点读机。这瞬间就发展成一网全覆盖了,科技发展真的是快速啊。”听了一妈一一妈一的话我也感到这样在网上作业形式让我们感到学一习一的乐趣,让我一爱一上学一习一,在快乐中得到知识,真是科技不停攀登高一峰,更加方便人们的生活了。
那么就让我们放眼去看下手机还 有哪些高速发展的科技吧,还 有哪些让我们感到非常便利的东西吧!
我打球回到家,消耗了好多“能量”啊,觉得肚子“咕咕”叫,饿坏了,恰巧一妈一一妈一饭还 没做好。我觉得好沮丧,但是一妈一一妈一说没关系,她笑眯眯的打开手机点来点去,就说“好了”。奇怪——手机还 变成了电饭煲了?我正纳闷的时候,门铃响了,原来是一妈一一妈一刚才点的菜已经送到了,这些菜一妈一一妈一已经是在手机上一精一挑细选过了的,味道吃起来还 真是很好。
手机几乎包括我生活中的所有的需要:有天我和一妈一一妈一想去西湖玩,一妈一一妈一就点了几下,很神奇的立刻就有辆干净整洁宽敞的小汽车停在我们面前,很快的就带我们去了西湖。
手机不仅仅可以让我们的衣食住行更方便,更厉害的是它可以保障我们的生命!有天我起来一一床一一就发现嘴肿了,一妈一一妈一紧张坏了,但是还 是稳稳的先点了几下手机,说来奇怪,到了医院后立刻就有医生来探看我的病情了,还 好仅仅是过敏了,我们虚惊一场。但是医生为什么能这么准时的安排检查呢?原来是一妈一一妈一提前预约了一下。这样可以让医生有更好的安排,人们也尽量少的排队。同时更好的救助那些病重的人更加及时安全的看病了。
手机前几年还 仅仅是个通话的工具,现在竟然这么神奇,目前手机给我们带来这么大的方便,比神话故事里神仙爷爷的法宝还 厉害。但是我觉得以后一定还 会有更多的应用,工人做工再也不需要到又脏又乱的车间里去一操一作,只需要点下手机,所需要的机器、配件就保证质量快速的生产出来了;农民伯伯悠闲的点几下手机,地里的机器就多快好省的给我们播种、收割、做成面包了……
想到这里,我赶紧捧起手里的课本,认真的读了起来,我需要更多更多的知识,才能让更多更多的“高科技”变为现实。