爸爸对我的爱作文300字
爸爸的爱像峡谷一样深,像海洋一样宽广,父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
有一次,我在学习上遇到了一些困难,我想来想去,老是想不出这道题的答案,我想偷偷的看答案,可是,这样子不好,不诚实,这样等于不劳而获啊,我拼命地想,可是就是想不出,我眼眶里的泪水,一直在眼眶里不停地打转。我心想:就这一到题目浪费了我这么多时间。就在我和良心与快点做完作业之间选择的时候。这时,爸爸看我这个样子和蔼的对我说:”祺祺,怎么了?哪一道题不懂了?“”这一道题。“我很不耐烦的把手指向了那道题,在爸爸的指点下,我很快懂得了这道题的意思,我把答案写下来。
当我玩电脑的时候,玩得废寝忘食的时候,爸爸走过来,温和的的对我说:”祺祺,不要玩太久,会伤到眼睛的。“”再玩一会嘛!“爸爸看起来有点想打我,可是又不忍心,于是就坐在我的身边,通过一些由于太过沉迷电脑游戏还造成的一些伤害与后果的事例来开导我,从那以后爸爸一叫我停下玩电脑,我就会停下。