爸爸对我的爱
父爱是伟大无私的,父爱如山,让我有了依靠,父爱如甘露,默默的滋养着我成长。在生活中,爸爸无微不至地关怀着我。
记得有一次,我发高烧,烧得很厉害,体温达到了39度多。爸爸在外面工作,是邻居李奶奶来敲门,我去开门,李奶奶见我的精神比较差,于是摸我的额头,李奶奶说:“孩子,你发烧了!”她连忙打电话给爸爸,爸爸一听到消息,赶紧向单位请了几天假,就飞快地跑回来。当时外面还下着大雨,爸爸的衣服全淋湿了,他顾不得换上衣服,就抱着我跑去医院,到了医院,爸爸把我抱到了儿科,医生说:“你女儿发烧了,有39度。”爸爸说:“要不要住院?”医生说:“要住院,还要输液。”爸爸给我交了住院费,让我在儿科住了下来。将近一周时间,我都住在医院里,爸爸一直陪在我身边,一步不离,除了回家做饭,在回医院,有时会去超市买一些零食。我当时真想对爸爸说一声谢谢,爸爸却叫我不要说话。我在医院输了好几天的液,才渐渐地退烧,我回了家,爸爸也才去上班。
爸爸对我的点点滴滴的爱,我都牢记在心,等我长大后,我要好好孝顺爸爸。