爸爸对我的爱300字作文
在我们家的门前,有一辆黑色的自行车,那是爸爸接送我的专车。
我们迎着和煦的春风在上学途中有说有笑。太阳和我打招呼,路边的花儿朝我微笑,树儿“沙沙”迎接崭新的一天。
当我门到达学校门口的时候,爸爸按了下车铃,清脆的铃声告诉我,学校到了。进了校园,我回头看了一下校门,发现爸爸还在原地注视着我,发现我回头,他又按了一下铃,我心满意足的走进教室。回到家,我迫不及待地告诉爸爸我在学校里发生的趣事。
记得有一次,外面下起狂风暴雨,风就像发了疯似的,一直在怒吼,我站在校门外:爸爸怎么还没来?不会不来接我吧!正当我在人群中寻找爸爸身影的时候,突然听见了熟悉的清脆的声音,那是爸爸自行车的车铃声。我坐在车上,躲在爸爸肥大的雨衣里。到了家,爸爸帅气的按了下车铃:“到家了!”下了车,雨水顺着爸爸的脸颊往下流,原来,爸爸在路上将雨衣最上面的扣子解开了。我好奇的问爸爸:“爸爸,你为什么要将扣子解开呢?”“傻孩子,这样雨衣后面的空间不就会变大吗?”听了这话,我流出来感动的泪水,雨水和泪水模糊了我的视线。
每次看见这辆自行车,我就心生欢喜,车子上包含了爸爸对我的爱!