爸爸对我的爱作文300字
我的爸爸是一个很平凡的人,从事着平凡的工作,他的文化水平不高,但是他深刻地体会到了学习的重要性。所以爸爸对我的学习要求非常严格。
有一次,我写完作业,爸爸来检查,发现我的字写得像小蝌蚪一样歪歪扭扭,就生气地把我的作业撕了,然后严厉地对我说:“写字就像做人,如果你字写得歪歪扭扭,那你还怎么做一个堂堂正正的男子汉呢?”听完爸爸的话后,我羞愧地低下来头,认认真真地把作业重写了一遍。
爸爸小时候很爱画画,可惜家里太穷,一直没能学习画画。爸爸发现我爱画画时,一心想让我学画画。于是,他花钱把我送到了少年宫学习卡通画,我很珍惜学习的机会,并以优异的成绩毕业。后来,爸爸得知素描是绘画的基础。于是他就千方百计送我到丹桂园去学习素描。每个星期六,他都要早早地送我去,风雨无阻。每天看着爸爸逐渐弯曲的背影,我想给爸爸画一张像,把我的爱画进画里,送给爸爸。
亲爱的爸爸,我要告诉你:作为你的儿子,我感到骄傲,我一定要以优异的成绩回报您对我的爱,做一个有志气的人。