我们的祖国作文
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”每当升旗仪式时,我听到这首振奋人心的国歌,看到那徐徐升起的五星红旗,我就会想起小时侯外婆对我说的话:“五星红旗是革命先烈用鲜血染成的,
。”
今年是我国建国六十周年,在这短短的六十周年当中,我们国家发生了翻天覆地的变化。
听外婆说,她们小时侯家里生活条件很清贫,而且家家都一个样。吃的是粗粮和咸菜,由于家里孩子多,有时还吃不饱饭,小
我们应该珍惜现在幸福的生活。好好学习,回报社会,不能让老红军们的鲜血白流。在我们国家建国六十周年来临之际,我祝祖国更加繁荣富强。