五年级作文 面包
在我的梦想中,我最想发明“神奇”面包。这究竟是一个怎样的发明呢?让我来告诉你吧。
“神奇”面包是一种可以治病的面包。它分为“接骨面包”、“治感冒面包”、“治发烧面包”、“美容面包”、“健身面包”等等。“接骨面包”可以治疗那些骨折的人,让他们的骨头自动的连接起来;“治感冒面包”可以用来治疗那些得了感冒的人,也可以用来预防感冒;“治发烧面包”可以迅速地让发烧的人把烧退下来;“美容面包”可以让一些喜欢漂亮的女生去掉脸上的小豆豆,使自己漂亮起来;“健身面包”是给运动员吃的,这种面包里蕴含了许多能激发人体潜能的矿物质。另外,我现在准备做“不长胖面包”这种面包是给那些想吃又想减肥的人准备的,这种面包吃一篮子也不会胖,吃多了后还会瘦下来。
你一定很想知道这种面包是怎么做出来的吧。想做“治感冒面包”的话,首先采摘一些对治疗感冒有助的草药,将它们捣烂,揉入生面团中,做成面包后放入烤箱,当烤完后便放点特殊的配方,不过这种配方不是香精、色素什么的,而是对人体有帮助的一种物质。
你知道我为什么要发明这种面包吗?因为成天都有人被送进医院,那种打针吃药的滋味可不是好受的,我想你们也一定不喜欢打针吃药吧。吃香喷喷的烤面包一定比打针吃药好多了。如果你生病了,给两种选择,一是吃“神奇”面包,二是打针吃药。当我是你的话,一定会选择一,因为吃神奇面包便可以药到病除,这是一种治生病的好办法。而且这种面包并不贵,只要三元钱,这样许多穷人家的孩子生病时,不要再担心因为没有钱给孩子治病而发愁了。在这个世界上,有许多穷人家,他们因为没有钱而直接将孩子丢掉,尽管有些家庭把房子卖了来治疗孩子的病,可是因为钱用光了,孩子便不能再接受治疗。不过有了“神奇’面包,世界上便不会再有人被疾病折磨所烦恼。在每个星期日,我要把她定为“神奇”面包纪念日,在那天,免费发放“神奇”面包,让大家身体更健康。
为了人们不再遭受疾病的折磨,让大家开心快乐的生活。我相信,我一定能做出这种面包。