面包优秀作文
“咚!咚!咚!”,响亮的锣鼓声打破了我甜蜜的美梦,我极不情愿的睁开惺忪的眼睛。打开窗户,一股诱人的奶油香味直扑过来。哦!原来是面包房开业了!
我嗖的一声跳到床上,急急忙忙的穿好衣服,以最快的速度洗涮完毕,三步并作两步直冲楼下!
到了那里,哇!锣鼓喧天,人山人海,非常热闹。门口排起了长长的队伍,每个人手里都拿了一张免费领面包的小票,那面包的香味就像“一双双无形的小手“,把”吃货们“一个个都吸引过来。不一会队伍越来越长,门口的人也聚集的越来越多,大人在排队,小孩子也有漂亮的礼物,卖面包的阿姨手里拿着一个个长长的气球,五颜六色的气球在她的一双巧手里,瞬间变成“动物世界”!温柔的小绵羊,可爱的小狗,奔腾的小马,胖胖的小猪,活泼的小猴,欢乐的鱼儿・・・・・・
啊!真是太奇妙了!五彩缤纷的小动物简直太可爱了,太漂亮了,小朋友们太太太太・・・・・・太想要了!我一个箭步来到阿姨身边,原本想要个美丽的气球,可是,阿姨却给了我一张卡,我仔细一看,哦,原来是要买面包才送动物气球的。于是我赶快冲破人群,直奔面包房。
进了面包房,浅黄色的动画壁纸显得既干净又漂亮,一个个香喷喷的面包住在它的小房子里很是温馨。我顾不了那么多了,拿起小盘子,挑了很多各种各样的面包,最后我也如愿以偿地领到了我那可爱的小气球・・・・・・
我每天回到家中看到那可爱的小狗狗气球,我都会情不自禁地想起那美味漂亮的蛋糕房。