放假VS旅游作文
放假是很好的,可是旅游对于我们学生来说就不非常适合了。
昨天刚刚去了沂水大峡谷,真可谓人山人海。我们早上八点整出发,中午十二点到达目的地。结果入口被堵死,车进不去,我只是在想要是我没有去,说不定现在在家里玩梦幻呢。
没办法司机当了导游,去了大峡谷,我才发现里面并没有我想象中的那么好玩,当然,里面也有一些让人吃惊的东西,有一块石笋,具体的名字我忘记了,只记得它存在了15万年,多么惊人的数字,它见证了人类的发展,可能在人类还未出现的时候,地球上已经有了它。
走了很长时间,到了一个地方,可以玩漂流,我受不了,于是放弃了不过我不后悔,走了有3、4华里左右,快到出口了。玩漂流的人们从船上下来了,顿时窄窄的通道边的很挤,行走速度减慢了不少走到一个高架桥前面时,变得更挤了,一分钟走两三步就不错了。等到我上了桥,半个小时都过去了。
由于下午五点才走,回到家已经九点半了。我很困,在睡觉之前对天发誓:以后再也不在黄金州旅游了!