放假旅游作文
放假了 1
在7月4日早晨,我像平常的时候早早的起了床,准备吃早餐可是一看桌子上是空空如也,我就跑回房间里去看妈妈在干什么?一进去发现妈妈还在那睡懒觉。
我大声叫道:“起床了!!”我妈妈给我惊醒了,说:“干什么?放假了!要那么早起吗?”我自己在床上慢慢地想:没错,是放假了,可是在上学的时候我都熟悉了要那么早起来,可现在放假了,就是应该休息休息,放假轻轻松松的,绝对的要把学习放在后面可是学习的生活习惯了就会情不自禁的做起来。
我又想:放假的高潮时我们玩的的很快乐啊!,可是正当我们熟悉了暑假的生活的时候新的学期又来了到了。
可是上学的时间还没到,不要那么想它。
话说回来我也出去玩了,爸爸开着车带我们出去玩,来到了我再熟悉不过的龙门县城,首先我去看望了在病房的爷爷。
后来看到了我最好的,对我也最好的老哥。
感到好爽啊!晚上了,我在爷爷家吃了晚饭,就跟三叔三婶去了老哥家,老哥家可是在龙门国税局那一天早早地就睡了。
跑着跑着我们到了早餐店,吃了早餐,后来我们说说笑笑地走回家。
我在老哥家呆的时间预计有一个月。
美丽的北海 2
暑假旅游我非常开心,这次我们去了广西北海。
第一天我们去坐游船,我真是太开心了,游船上有很多活动,比如说:抽奖游戏,下面我就跟大家说说吧:
每张船票的后面都有一个号码,抽出来的号码如果与船票上的号码一致的话就获奖了,我很幸运。
竟然被抽中啦,台上小姐给我一串美丽的贝壳项链,真是高兴的一蹦三尺高啊!
下面我再给来说说书法大师写毛笔字吧,台上的大师在现场写了很多幅字,赢得游客一阵阵的鼓掌,爸爸说《天道酬勤》这张我真是太欣赏了!如果不是人家拍走,我也要了。
游船的第三个节目就是自己报三个数,台上小姐帮你划破该三个号码,抽中了就有不一样的三个奖。
你们说是不是很有趣啊?
最欣赏的是游船在北海港慢游,舱外的景色真是太美了,爸爸妈妈给我拍了很多珍贵难得的照片,朋友们,如果你要欣赏,与我说一声,我会叫爸爸妈妈把照片洗出来与你们共享呵。
北海游的兴奋事,真是很多,有空我再给你介绍吧。
放假的感觉真好 3
寒假快要到了,也就意味着要放假了,一说放假,每个人都很高兴。
放假了,可以尽情的玩、尽情的看电视、尽情的玩电脑……反正就是不用每天起得那么早,每天晚上也可以通宵看电视,每天还可以想去哪玩就去哪玩,只要征求家长们的同意就好。
放假里,我和朋友们一起去龙泉湖玩,到了那里,我们去了后面的游乐场,走进门我们看见了许许多多的游戏,于是我们就选中了一个又刺激有好玩的地方,我们问了问价钱,给过钱我们就进去玩了。
那里有一个很高很高的算是山吧!(其实是用许多很粗的绳子和几根很粗很粗的柱子搭成的。
)我一看很好玩于是就爬了上去,到了顶部,我叫朱雨彤也上去,可是她爬了一半往下望了望再也不敢往上爬了,她说她太害怕了,我鼓励她说没事尽管往上爬,只要不往下看就行。
她听了我的鼓励后,不知从哪里来的一股劲,好像一下子有了十足的勇气,一鼓作气的爬到了顶部,接下来,她一直玩这个游戏,因为她说:“我好不容易不知从哪来的勇气不害怕了,那不得多玩玩。
”就这样我们一直玩到了下午五点多,才依依不舍的回家了 !
那一天,我们玩得很开心,因为放假了没有了作业的负担,可以痛痛快快的玩,此时此刻我好像发出一句我的感想、感叹:
啊!放假的感觉真好啊!