旅游优秀作文
今天我们要去旅游的景点是飞天山。坐上旅游车,沿途好颠簸,由于有一段路正在修建,马路上都是石子啊、大坑小洼的,车子开得高低起伏真的非常好玩。爸爸妈妈不停地叮嘱我们要坐稳啊、别甩倒了之类的话。我和哥哥们坐在一排,牢牢地抓住扶手之余,还有意顺着车势左摇右摆,车子不时来个急转弯,我们一点都不怕,还开心地叫喊着:司机好厉害啊!再来一次,再来一次!“
非常快我们来到飞天山,这里跟广州的白云山非常不一样。山有点荒凉、树木枯黄,地上不少落叶,但空气非常清新非常舒服。妈妈说,郴州在广州的北面,越往北秋意越浓,郴州比广州更有秋天的感觉。下车的时候,我们都往身上多披了一件长袖衣服。大家越往前走,地势越高,有时坡度好大,但我不怕,还和哥哥们比赛看谁最快跑到山顶。这里有非常多怪石,有的像并排的手指、有点像老人弯着腰、还有的像一块大面包。白云山可没有这些呢。呵呵!妈妈帮我拍了非常多照片呢。下山我们要走一条非常陡峭的石梯,走的时候真的非常害怕。石梯一边是石壁一边是悬崖。爸爸在前面拉着我,我紧张地手心都冒汗了!大家小心翼翼地向下走,生怕一脚踏空就掉下悬崖。非常快我们就到达安全的地方。爸爸表扬我非常勇敢呢!
今天过得又开心又刺激!听爸爸说,我们明天要去的地方跟今天的感觉完全不一样呢。我非常期待的。呵呵!