放假优秀作文
放假了,小草从泥土里钻了出来,有的喜欢玩耍,有的喜欢唱歌,他们跑到哪里,那里就会空气清新。
放假了,太阳从海面上露出头儿,在蔚蓝的天空中放出万道光茫,把大地照得五颜六色。他们照哪里,那里就会非常炎热。
放假了,食品屋里堆满了食物,他们有的在我嘴里跳来跳去,有的在袋子里争着抢着想到外面看看。他们走到哪里,那里就变成了欢乐的海洋。
放假了,蓝湛湛的大海向我发出了邀请,海边小朋友有的和浪花嬉戏打闹,有的晒日光浴,他们走到哪里,那里就会热闹起来。
放假了,作业本给我写了一封信:“喂,快来把我完成。”于是,铅笔和橡皮都到场了:铅笔负责写字,橡皮负责监督,一会儿,作业高兴了。
噢,放假了……