放假优秀作文
因为学校开运动会,不是运动员的都放假两天。我在家想念幼儿园的时光了,便叫郑源源一起去中心幼儿园看望董老师和程老师 。
那一天早上,我兴冲冲地来到实验中学的大门口去接郑源源。只见郑源源从里面快速地跑过来,敏捷地跳上了汽车,我们准备去花鸟市场买两盆多肉植物给两位老师。
多肉植物买好了,我们到了幼儿园,向保安说明了情况,然后就进去了。
终于找到了教室,我们两个小心翼翼地推开门。董老师见了,笑着叫郑源源坐下,然后又叫一名同学搬来一把木椅叫我坐下。我拿出牛奶糖,给郑源源一罐,我一罐。我分给男生,她分给女生。董老师又让我们给小朋友发蛋糕,教他们拼音。
时间真快呀,一眨眼就该回去了。我想:我要每隔三年来看望一次老师,一直到上大学为止。