我的乐园四年级作文400字【精选】
有一个地方,它可以带领我攀向知识的阶梯,它不像游乐园那么热闹,不像鼓楼那么繁华,也不像长城那么壮大,它永远是安静的象征——图书馆
一走进图书馆,就看见一排排书,整齐地排列在书架上,整个图书馆以蓝色为色调,给人一种宽敞、明亮的感觉,图书馆非常安静,静得连有人在说悄悄话都能听得一清二楚,图书馆分为上下两层。下面是大人读物,而上面基本都是儿童读物。
每到图书馆,我都会直奔二楼,找到一本我爱看的书,坐在沙发上,潜下心来看书,我正在看《皮皮鲁与超能智齿》,我一边看一边为智齿担心,希望梁功辰不要拔那具有文采的智齿,一边又眉开眼笑原来梁新洗刷了冤案,一会儿又皱起了眉,孙社长可真可恨,我随着书中情节的变化而变化着表情。书带我畅游知识的海洋,带我爬上阅读的高峰。一本书看完,我的脸经历了千千万万的变化,我正看到入迷,爸爸却叫我回家,我恋恋不舍地离开了图书馆。
图书馆让我收获了快乐,收获了知识,收获了阅读能力,它魅力无穷,它就是我的乐园——图书馆。