关于最亮的那颗星作文600字
夜晚,天上星星繁多,但是引人注目的,还是最亮的那一颗。这不禁让我想起一个人……在刚刚步入中学的我们,正需要利用自己的特长使自己成为这强手如云中那最亮的那颗星。而在一次运动会上,却让他名声大噪。那次他参加了学校的短跑比赛,他轻轻松松的就拿下了冠军!我依稀记得那次的情景—他站在跑道上,一副蓄势待发的样子,当哨声吹响,他便像离弦的箭一般冲了出去……几分钟后,学校传来广播,当我们听到他是冠军的时候,我们惊喜万分……
“天呐,你怎么又是这个分数,能不能别考这么高,给我们些得前三的机会吧!”我和馒头惊讶道,后来我们看到了他的努力,才知道他的高分不是白来的—他每天坚持早读,课间时间也不忘写作业,七门学科都超前预习。每天晚自习都要复习当天学过的内容,必须把当天的知识消化掉……
他虽然是个运动健将,成绩也不赖,性格却十分内敛。这是这个学期最后一节晚自习。老师把调查报告的人员读了一遍。然后就开玩笑说:“我看你们不用调查零花钱,直接把自己平常怎么大手大脚的花钱的经过和自己的感想写一遍就好了。”说完,班里哄堂大笑。他却低下头,用手盖住自己的脸。我想:要是其他男生,肯定不会像他这样害羞,而是大大方方的昂起头。下课后,在回家的路上,我和馒头又看见了他,便嘲笑他:“你调查报告怎么写呀?该不会真的写自己吧?”他听了,连忙跑走,那个滑稽样,真是笑到我和馒头了。
夜深了,最亮的那颗星却依旧那么亮……
做那颗最亮的星
璀璨的星空有很多星星,一颗,两颗,三颗……无数颗。知道吗,你要做最亮的那颗,发出最闪亮的光。
你的生日已经过去了69天,到现在才要给你写贺文,一次一次地失信,我都已经不知道如何面对你才好了。除了对你说你声:“生日快乐"以外,还想对你说声:“对不起”,我欠你的太多太多,就让我用这一辈子的时间来还吧。
仙杜美娜 一直认为你是一个古灵精怪、淘气可爱、开朗的小女孩。每次见到你,你都是那么那么的快乐,让我也被你感染了。你就像是一个快乐精灵,把快乐传播给每一个人,让所有人都快乐。你的涂鸦总奇奇怪怪的,以至于我的留言板上出现一些复杂的画。
还记得吗,这个冬天,你要离开,要告诉我时电脑坏了,我还傻傻地以为你不在乎我,把我忘记了。最后你发了一个很长很长的的纸条,我才发现我错了,不该怪你。可是,好像上天有眼似的,突然你买不到车票,回不去了。我的那个高兴啊,寒假,我们还是一起过了。
你要慢慢学会长大,外面的世界太复杂,你要试着习惯它。虽然长大了,但是不要变,还要做那个可爱的娜娜。永远永远陪着我,让我永远永远快乐才行。每个人都是自私的,我也是,要你记得我,不能忘记我。
淘气的你经常给我说车轱辘话,让我既爱既恨的,但就是没有感觉你是故意的,因为你就是这样,永远都那么奇怪,让人难以理解。
你要加油,做那颗最亮的星,只有不断努力才能进取。
加油吧,小可爱。
努力吧,小精灵。