那颗最亮的星作文
大家都知道每一天的夜晚都有小星星吧,今天,我来说一说我和小星星的故事吧。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我到了一个城堡,城堡的颜色真的好漂亮,深黄中加了一点点淡黄色,而且黄的发亮,我一进门就看到了星星,可是只有5颗星星,它们的名字是托托、小小、思思、强强,还有甘林王后。我本以为大家都很欢迎我,可是它们并不是我想像的那么好,特别是甘林王后,它们每天叫我干重活,思思看到我那么累,很不忍心,每天我的活都被思思偷偷的干完了,甘林王后很奇怪“为什么干了这么多的活都不累呢?”
甘林王后在夜里走进我的房间里,呀!甘林王后发现了,它气的脸都通红了,它说:“以后我就每天打你十下,总有一天,你会被打死的!”我大哭了起来……第二天的时候,我准备被挨打了,思思跑过来抱着我,替我挨打了。甘林王后更加火了,说:“思思,你干什么,你为了一个小姑娘就要放弃生命吗?”思思说:“妈妈,我不能看着一条生命就这样没了。”思思被打了好几天,终于坚持不住了,痛死在地上,它的母亲也伤心地死了。
我还在迷迷糊糊中,妈妈说:“哭什么呢,快点起床。”我睁开眼睛发现原来是一场梦啊!可是,我永远都不会忘记梦中的那颗星星(思思),因为思思很勇敢,为了我愿意放弃自己的生命……