时间过得真快呀,20XX年就这样在不知不觉中即将结束,20XX年,转眼间就来了。新的一年就要开始了。
在20XX年中,说实话,我的进步不算太大。原来我在20XX年开始定的目标:语、数、英三科一定要学好,争取20XX年每次考试都的得优秀。决不辜负爸爸妈妈和老师对我的期望。可是,在这一年中,我的数学成绩却像翻跟头一样往下翻。唉,一提起来我就生气,还是不提了吧,往事就让它过去吧。
我现在就快想考完,20XX年期末考试在寒假里好好冷静一下。妈妈对我说20XX年考不好没关系,尽力了就行,有一句话说的好:“失败乃成功之母”。只要我在20XX年的期末考试中考到她满意的成绩,就奖励我。
我定的20XX年的目标,就是为了妈妈的愿望一定要冲!让那些看不起我的都大跌眼镜。
现在,我决定了,要在进入20XX年的那一刻开始,为了我的目标而努力,把我的希望变成现实。