爱我家园作文
爱我家园——吴中区
有一个城区,像一颗璀璨的玛瑙镶嵌在了苏州大地上,就一眼,便让我痴迷,这就是吴中区,
我心中的苏州,是一幅美丽的画。小桥,流水,人家,构成了一幅江南水乡图。又是一座很庞大的氧吧,给予我们新鲜的空气。
现在的吴中,美丽繁华,科技先进,也是一个算得上先进的地段了。早上,如诗如画的吴中区展开了新的面貌,一位位白领提着包去上班,一辆辆小轿车在星罗棋布[注: 罗:罗列;布:分布,
不仅城市变和谐了,就连环境也和以前有天壤之别[注: 壤:地。天和地,一极在上,一级在下,比喻差别极大。]了。