父亲节 礼物
1. 眼镜
带父亲去正规眼镜店做全面视力检查,选择一付新的眼镜!对他来说,镜架时尚与否倒在其次,关键是镜片的质量。 注意:一定要带上爸爸去眼镜店检查视力后再配哦,要不然买回来不合适就浪费了!不过这样就没什么惊喜了,老爸说不定还为了给孩子省钱,死活不肯去呢!
2. 手表
让爸爸每次看时间的时候都可以想到这是自己孩子送的,别人问起来的时候也特别骄傲!
注意:尽可能选质量比较好的,档次高点的。这样就可以一直保留下来,代代相传了,不过价钱有点贵!
3. 剃须刀
非常实用的礼物,每天都用得上,要买全自动的哦,这样老爸用起来才方便嘛!
注意:买这东西也要注重质量哦,用起来舒适嘛!老爸用得舒服,当然特别开心啦!买剃须刀比较省心,一定用得着,又不用担心买错或者买了回去用不上!
4. 时尚配件
皮带、包、领带、数码新品,甚至护肤品老爸永远不会承认他们缺这些,但如果你送给他,他应该会很高兴?如果你不透露价钱就更完美了。
建议做法:配饰:鞋包领带等等,一定要选色彩鲜亮的,领带在材质上首选丝质,搭配的容易度会出乎你的想象。 数码产品:手机当然是最实用也是最能让老爸满足“父亲节虚荣心”的选择,根据老爸的工作或者兴趣爱好,从DV到新款电动鱼竿都可以。
5. 健康护照
建议做法:可以通过网络寻找比较正规完善的诊所,让父亲做一次全面体检,也可由护士推荐;根据体检结果和他对医生的感觉选择私人医生。当然,如果已经有熟识的公立医院医生更是近水楼台。
也可以送一张健身中心的年卡给他,甚至可以是父亲喜爱的单项运动的健身卡。而慢跑鞋很适合喜欢散步的老爸。
6. 酒具
酒,不见得是男人的专利,但酒具却几乎是男人的专属。在寒冷的天气中,在惬意的水边,在落日余晖笼罩下的阳台上,随时喝一口珍藏了、的好酒,绝对是一种幸福。即使是同一种酒,放在酒具里也有了更加美好的别样滋味。也许,这种滋味中早已经添加了生活中悠闲、享受、精致、温暖的因子,让品位也不再那样奢华。
7. 茶具
因工作生活的需要,与父母分离,到远方工作。在父亲节的时候,怎么少得了抽空回家,与父母同坐一厅,大家品着茶谈谈心,向父母们分享你的工作,听听父母在家所发生的乐事,忧事。一家人开开心心品茶,享受团聚的每分每秒。