父亲节的礼物作文200字
父亲节到了,小蜜和妈妈在尾了准备祝爸爸的节日做贺卡,做贺卡要分成三步,妈妈首先在红纸上画上爱心,再用一张粉红色的纸把红爱心粘上,第一步就完成了。
第二步就是画,小蜜用红蜡笔在纸上画了一朵红花,又画了许许多多各种各样的红花,第二步也就做好了。
改轮到第三步了,第三步是写,也就是写祝福语了,小蜜在上面写了:“祝爸爸节日快乐,永远年轻!”
爸爸在客厅里,坐在沙发上,小蜜悄悄地走到爸爸旁边,把这份礼物递给爸爸,爸爸一看,说:“我的女儿也长大了,懂的关心爸爸了,真是个懂事的好孩子!”