父亲节的礼物作文200字
今天没要妈妈喊我起床,而是早早就自己起来了,我来到书桌旁,拿出一些材料,我要做什么呢?悄悄告诉你,今天是父亲节,我要给爸爸一份特别的父亲节礼物。
我认真的做起了精美的礼物,在这份礼物中还藏着一张纸条,纸上上面写着对爸爸的祝福:爸爸,您辛苦了,祝您节日快乐。做完礼物后,我把它藏起来了。
我来到客厅,看到爸爸坐在沙发上聚精会神地看着早间新闻,我欢喜的走到爸爸的身边抱着他,亲了几口:“爸爸,祝您节日快乐!”,然后把我精心准备的礼物交给了爸爸。
爸爸收到礼物,高兴地说:“谢谢我的小女儿,你真是一个让我开心的小宝贝!”
看到爸爸微笑的表情,妈妈很高兴,我也很高兴。我也希望爸爸天天开心,更希望我们一家人永远这样幸福快乐。