父亲节礼物作文
今天是父亲节。我要给我爸爸一份礼物。于是找了些布和一根白线,想做个小绒布挂件。
一开始我只是简单的写了对父亲的爱,但是不够生动。难道就因为父亲节“我要送爸爸一份礼物”?作者应该从父亲节开始就感受到父亲对自己的爱,对父亲的爱。
我先剪下两片小布,叠在一起,在上面画了一个菱形。然后,我把两块布上的钻石剪掉,插上针,开始缝。我小心翼翼地把它缝成两半,翻过来用太空棉塞住的时候,很失望。从正面看,钻石所有的尖角都变成了圆角!没办法。我不能失去一切。也许以后会好起来!我安慰了自己一会儿,继续做。
填完太空棉,真正的关键时刻到了!因为太空棉被塞住了,所以必须缝在前面。缝纫前,我把两块非菱形布料的边缘捏进一点。我觉得这样绝对可以达到正品(反缝)的效果。结果我错了。我把它缝得很难看。不仅接缝看起来像蜈蚣,还向外突出,极其难看!