父亲节礼物
每年6月的第三个星期日是父亲节,你是否已经精心挑选了礼物献给伟大的父亲?
父亲,为我们撑起幸福的家庭,却总是把所有的爱埋藏在心底。也许是因为父亲的深沉和无言,也许是男子汉的粗犷和淡泊,也许是男人的骄傲和豪爽,父亲永远都在用最含蓄的方式表达着对我们雄山般的巍然大爱。
父亲节即将来临,为伟大的父亲挑一份厚礼吧,献上自己最好的祝福,相信在父亲接过礼物的一刹那,他能感受到在指尖传递的脉脉温情。其实,不用花很多金钱,皮带、皮包、太阳镜等日常用品更适合稳重的父亲,它们虽然平凡,却能在细微之处体现出你对父亲的关心与厚爱。
太阳镜
虽然已年过半百,但爸爸依旧个性魅力十足。太阳镜应该是塑造时尚爸爸的首选物品,而且永远也不会嫌多。一副合适的太阳镜可以令平素西装革履的爸爸尽显高雅和帅气。
色彩趋于柔和是今季太阳镜的流行元素银灰色、亚光银色、浅金色的镜框唱了主角。各大品牌都在细节设计上有新的追求,充分体现男性魅力的大镜片和极具斯文气的小镜片在款式上都有不同程度的创新。另外,镜架与镜片呈强烈对比色的太阳镜也为爸爸们提供了充满活力的新选择。
“套镜”是近年来深受市民欢迎的一种新型太阳镜,其特点是将眼镜与太阳镜非常和谐地搭配其“分身有术”的实用性令太阳镜被选择的余地大大增加。爸爸们通常都不会有带隐形眼镜的习惯,因此,多年以来,鼻梁上的那副眼镜一直令他们与太阳眼镜无缘。买一副太阳镜给老爸,非常合乎时节噢!
皮带
如果总觉得自己的爸爸很“老土”,总也弄不懂那些时髦的玩意儿。那么,还是选择平常一点的礼物吧,例如皮带。
对于中年男人来说,皮带是身上最不张扬却又最讲究品质的饰物。如果爸爸属于沉着、从容、含蓄的类型,那么你选择的皮带风格应该是简洁、纯粹、坚韧。小牛皮带身与金银色亮光、哑光金属环扣承袭传统,细节上稍作改变,这样的皮带就很适合。
如果希望爸爸更多一点浪漫气质,那么你所购买的皮带,其颜色自然要丰富些,点缀也稍多一些。单身,男人的皮带不像女式皮带那样富于变化而一目了然,它的变化是微妙细致的。纤细的款型与淡彩的颜色,正与浪漫的男人一拍即合。
皮包
对于男人来说,皮包好比女人的口红。皮包代表着男人的身份、地位与品位,而且它是无法取代的服饰配件,这样的礼物,父亲肯定喜欢。每当他看到皮包,就会想起女儿(儿子)的体贴关怀。
不同性情的人对公文包的偏好也不大相同。磨砂皮包,让人在粗犷、豪放之中,体会到精细的美;漆皮龟裂鳄鱼皮包,在彰显高雅的同时,还有着回味无穷的韵味。如果父亲属于沉着、从容、含蓄的类型,那么,你选择的皮包风格应该是简洁、纯粹、坚韧;如果希望爸爸更多一点浪漫气质,不妨购买精致的款型与淡彩的颜色。