幸福作文
14岁的我不再是那个只会嬉笑的小女孩了。在此,初中生涯也即将拉开围幕。今天,我穿着崭蓝色的校服,肩臂背着那鼓鼓的书包,怀着激动的心情走进了三中——从化市第三中学,就是我随后三年中影形不离的母校。迈进校园内,吸引人眼球的便是那宏伟而犹显独特的水池,走进,鱼儿们快活自在的玩耍,两栋崭新的教学楼中挤满了许多学生,也许是新开学的原故吧,一片无比热闹的景象,同时也渲染了周边的甲乙丙丁,花儿也显得更美丽。不由的我想起了童话的幸福女神,想起了她说的那句话,“幸福是随处可在”。是的,对我来说,穿着校服走进校园,在课堂上认真听讲,学习道理那莫大的幸福。老师的和蔼可亲,同学们的热情友好,在无形中传递着幸福……