未来的滑板作文
一天晚上,我做了个梦,进入了商人的星球,那里的商品可是应有尽有。有书包、玩具、房子、鞋子、衣服……,我看得眼花缭乱。不知不觉走进了一家童车商店,里面有很多很多车子,其中数一数二的就是一辆精美华丽的滑板车。我非常兴奋,就问多少钱。只见一个小巧玲珑的机器人说:“五百元”。
流星神速(一功能)
买下了这一辆滑板车,我得意忘形。不过……。忽然一个流星般的神速向我冲过来。“小心”,车上的人喊到,我赶快闪开,原来这辆车和我那一模一样。他们对我说:“车蹬的越快,速度就越猛,可达到每分一千万米……”
超防护(二功能)
这么快的速度,当你遇到危险会自动开起超防护,要是与岩石相撞,车和人也会平安无事,太厉害了!
夜光(告别)
我依依不舍地告别了商人星球,心思还在那神奇的世界里。再见了!夜里天又黑又冷,我睡在了滑板车上。车子开起了夜光带我回到了地球。
叮铃铃……,闹钟响了,原来是个梦。如果这个梦可以实现,那该有多好啊!