未来的滑板作文400字
时光飞逝,一转眼已经到了2044年了,科技也很发达了。我是一名发明家,发明出了许多东西,就连滑板也被我给“升级”成了超音速滑板。
今天,我准备开一个产品发布会。产品发布会定于上午10点,在太平洋的一个小岛举行。虽然现在已经9点50分了,可我并不担心,因为超音速滑板只需0。001秒就能到你想去的任何地方。我换上一套干净的西装,拿出一个遥控器,按了一下上面的“出现”按钮,身边马上出现了一块黄色外形超酷的滑板。我站上去,心里想:我要去产品发布会的现场。只是一眨眼的功夫,我便来到了小岛,我拿出遥控器,按了一下“消失”按钮,超音速滑板顿时消失的无影无踪。
可就在这时,一群恐怖分子突然冲了出来。消失的超音速滑板忽然从空中斜刺出来,两侧分别长出了两个巨大的铁拳,还有伸缩自如的机械臂,和恐怖分子大战了起来。突然,一名恐怖分子朝我开了一枪,子弹飞快地向我飞来……
“叮铃铃!”闹钟响了,原来这只是个梦啊!