懂得坚持作文
坚持,每个人如果没有坚持,那么这个人就不会有成就,坚持是一项生活本能,坚持会引领我们走向成功。
在我上初一的第一个军训里,我懂得了坚持这一天,军训是让我们站军姿,我心想站军姿又怎么了?这么简单的事,还用练吗?傻子都会站,结果很快我就发现这是错误的。刚开始转的时候还挺好,结果站着站着就有点累了,而且我们还是面朝太阳的,我一会儿就流出了许多汗,真想挠一下,因为我有一汗珠流进了我的眼睛里,我就马上挠了一下,以为没有被发现,结果听见了教官的一声音:“别动要动打报告!”我马上站好响,我才不打报告呢,我肯定站好过了一会儿,我又站不住了,但是又转念一想,马上就休息了,再坚持会吧,不就一会吗?能难住我?
过了大约五分钟的时间,我一听到休息的声音,仿佛心中的万花开放,马上开心地跳了起来。但是一开始喊开始训练的时候,我心中仿佛万花齐伯不情愿的去军训,但这时候我忽然想起了我的梦想,做一名军人,成为一名警察军人的训练,可要比我们这训练苦百倍,甚至上千倍表现不好,鞭子打而我们训练表现不好,说两句,踢你一下一就完了,也不疼。所以我必须坚持完这五天,我想后立即站的笔直像一棵大树一样,我听到原地踏步走的命令后,马上踏步走,我一沓不走就感觉腿很疼,应该是站的太久的缘故,不过一下就好了。
接下来的四天里,又学到少吸允立正矿绿篱证等很多的内容,这么多的内容,我认真做每项都认真做,一定要完成我的梦想,继续努力坚持,坚持、坚持、再坚持!